Отзыв: Американский десерт Janet's Bakery "Брауни" - Мини кексик с шоколадной начинкой типа панакоты.
Достоинства: Сладкий, шоколадный вкус. Более тяжёлый кексик.
Недостатки: ужасный состав с химией.
Я уже писал о подобном десерте от фабрики "Славянка" под названием
Филиппинский пудинг Janet's Bakery с кокосовым молоком. Теперь пишу ещё об одном похожем десерте, но уже с другим вкусом.
Что же из себя представляет "Американский десерт Janet's Bakery "Брауни". В отличие от филиппинского пудинга сменилась начинка и в бисквите стало больше вкуса какао. В остальном это точно такой же мини кексик в виде чашечку, куда налит сладкий крем желейного вида. На мой взгляд вкус стал более сладким, богатым и тяжёлым. В прямом смысле тяжёлым. Сам американский кексик весит гораздо больше чем филиппинский. Кокосовая начинка была более лёгкой и нежной. В американском десерте мне не очень понравился его запах. Он напомнил мне запах сыра. Да и сама начинка показалась какой-то кряслой. Думаю такой десерт понравится тем, кто любит всё шоколадное.
Обёртка у этой вкусняшки тёмно синяя.
На обороте написан состав с химией. Если это вас не пугает, то можете подобный десерт покупать он довольно вкусный.
Вот так он выглядит без обёртки.
Для наглядности я его разрезал. Внешне ничем от филиппинского пудинга не отличается, кроме другой начинки. Она более плотная и тяжёлая. По консистенции, как десерт шоколадная панакота.
Бисквит по вкусу напоминает шоколадный рулет.
Те кто любит понежнее советую покупать филиппинский кокосовый пудинг, а "Американский десерт Janet's Bakery "Брауни" оценят любители сладкого шоколадного вкуса. Стоимость десерта 260 руб. Наверно у фабрики "Славянка" есть и другие десерты подобного вида с другими вкусами. Я видел в продаже только филиппинский и американский. Приятного чаепития.
Обёртка у этой вкусняшки тёмно синяя.
Вот так он выглядит без обёртки.
Бисквит по вкусу напоминает шоколадный рулет.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |