Отзыв: Сеть магазинов "Велодрайв" (Россия, Санкт-Петербург) - Уже, видимо, постоянный покупатель в этом магазине. За велосипедами, как за хлебушком.
Достоинства: большой выбор, красивые и уютные магазины, компетентные и ненавязчивые сотрудники
Недостатки: ничего такого не выявлено
С момента написания предыдущего отзыва обратились в этот магазин ещё дважды. Брали второй велоспед младшей и, наконец, созрели до покупки взрослого. Среди взрослых выбор, конечно, сложный, даже в рамках определенного ограниченного бюджета. Как ни крути - самая целевая аудитория. Тем не менее решили приглядеться к проверенному производителю Stels и проверенному магазину. Т. к. у старшей уже есть фэтбайк, себе тоже решили присмотреть велосипед именно этой категории. Во-первых, нашли, а во-вторых, удивились, что производитель изменил название модели. На самом деле и в каталоге на сайте магазина и даже на маркете без проблем можно было его найти просто по ключевому слову "фэтбайк", на конкретно я, почему-то, полез искать по старому названию Navigator 680MD и его нигде не было в наличии, а все потому, что с этого года она Aggressor MD 26. Но, сути дела это не поменяло и велосипед был успешно найден в каталоге этого магазина. Забронировали, как всегда, через сайт. А, чуть не забыл, у этой модели рамы двух размеров 18 и 20 дюймов. Посмотрел по ростовке, подходила 18ти дюймовая рама, но вспомнилось детство, когда катались на "Уралах" (если кто помнит эти велосипеды) и нормально доставали до педалей. В общем, закрались сомнения, поэтому решил позвонить в магазин и уточнить. Положа руку на сердце, принципиально нового я ничего не услышал, но все-таки сомнения развеял и при моем росте 176см наиболее подходящей был 18ти дюймовая рама. Дальше все по проверенному сценарию - оформил заказ и выбрал магазин для самовывоза; мне перезвонили, подтвердили, что велосипед в наличии и будет в выбранном магазине через день. Через день снова перезвонили и сказали, что уже можно приезжать и забирать. В общем, все прошло гладко и без каких-либо форс мажоров.
П. с.:
Единственный момент, но это уже чисто мой косяк) Надо было вспомнить, что даже детский фэтбайк с трудом разместился в багажнике, а уж с этим пришлось попотеть. Да так, что жена обратно поехала на метро и при этом велосипед все-равно частично торчал из машины.
Прошел почти месяц, скоро созреет отзыв о самом велосипеде.
Всем добра!
П. с.:
Прошел почти месяц, скоро созреет отзыв о самом велосипеде.
Всем добра!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | Уже, видимо, постоянный покупатель в этом магазине. За велосипедами, как за хлебушком. |