Отзыв: Жидкая губная помада Malva Cosmetics - Красивый тон,удобное нанесение.
Достоинства: Качество,цена,удобная упаковка.
Недостатки: состав.
Доброго времени суток всем посетителям сайта.
Предлагаю вашему вниманию мою любимую жидкую помаду для губ "Malva".
Уже несколько лет пользуюсь только этой помадой, меняя периодически тон. На сегодняшний день у меня 89 тон. Более подходит под натуральный.
Жидкая помада имеет совсем не жидкую основу, прекрасно наносится и распределяется на губах. Её консистенция имеет кремообразную форму, не растекается ни зимой ни летом, идеальна под карандаш для губ.
Так она выглядит на моих губах. По стойкости не уступает обычным помадам, держится довольно длительный период. В течении дня я подкрашиваю максимум 1-2 раза.
Имеет плотную, густую основу, не скатывается и не растекается. Гладко ложится на губах, оставляя насыщенный и красивый цвет. Я очень довольна за минимум получила максимум.
На данном фото видим состав помады. Хотелось бы конечно чтоб он был более натуральным, но... довольствуюсь тем, что имею и менять пока не особо желаю. Так как она полностью соответствует моим требованиям.
Срок годности 36 месяцев .
Стоимость: 18-20 гривен.
Предлагаю вашему вниманию мою любимую жидкую помаду для губ "Malva".
Срок годности 36 месяцев .
Стоимость: 18-20 гривен.
Время использования | 2 года |