Отзыв: Книга "Избранные небом" - Александр Шепс - Неплохая книга
Достоинства: очень легка в чтении
Александр Шепс стал победителем Битвы Экстрасенсов 14 сезона. Свой фантастический роман Александр начал писать еще в школе в выпускном классе, а закончил спустя девять лет после окончания школы. Сегодня была ее презентация в Санкт-Петербурге, где автор рассказывал о своем детище. Но эту книгу я приобрела около недели назад в интернет магазине Озон.
На презентации автор охотно отвечал на вопросы зрителей и раздавал автографы. Книга была издана тиражом в 250 тыс экземпляров.
Для своей книги Александр взял шесть обычных молодых людей, которые были избраны для того, чтобы пожертвовать своей личной жизнью в борьбе добра и зла, тем самым они стали воинами и встретились один на один с коварными демонами. Ребята должны были проверить на прочность свои убеждения, любовь и дружбу, а так же справиться с убеждениями, а так же выстоять в неравных схватках, где правда оказывается ложью, а ложь наоборот становится истиной.
Любителям фантастического романа очень советую, книга читается на одном дыхании, за что хотелось бы поблагодарить автора!
Общее впечатление | Неплохая книга |