Отзыв: Интернет-планшет Asus PadFone 2 A68 (A68-1A200RUS) - Удобный телефон и планшет. Надёжный. С отличным фотоаппаратом.
Достоинства: Удобный. Долговечный. Шустрый. С отличным фотоаппаратом.
Недостатки: Иногда греется и перезагружается
Удобный:
Это устройство - состоит из 2 частей - смартфона и планшетной части.
Если нужен большой экран - вы просто вставляете свой смартфон в планшетную часть и получается полноценный планшет.
Планшетная часть имеет свой аккумулятор, поэтому ее можно использовать для подзарядки смартфона, при необходимости. Но главное - это, конечно - удобное расширение экрана при помощи планшетной части - для чтения, просмотра фотографий и роликов - конечно удобнее пользоваться большим экраном.
И при этом - всё это находится на одном устройстве - в вашем телефоне.
Долговечный:
Служит мне верой и правдой уже 5 лет - с 2014 года. Телефон был куплен в России. А вот планшетную часть у нас в стране не продавали... И пришлось покупать за границей.
Шустрый:
Работает отлично. Не тормозит. Пользуюсь им и как навигатором и как телефоном и как проигрывателем и фотоаппаратом.
Из минусов могу отметить только недостаточный объём памяти - порой не хватает для съёмки роликов. Иногда греется и перезагружается - нужно самим вовремя перезагружать, чтобы этого не происходило.
Фотоаппарат:
Качество фотографий - на 5 баллов.
Смотрите, например, мой отзыв про хасов. Отзыв о Хаски
Многие не верят, что фото из этого отзыва сделаны смартфоном.
Однажды в сумерки мы с подругами фотографировались на все телефоны, которые были. Фотографии, сделанные этим смартфоном, подруги признали лучшими и просили переслать им!
Считаю, что это - идеальный телефон-планшет.
Оригинальная и гениальная идея от ASUS! Спасибо им.
Жаль, что ни все знают о таких замечательных решениях и покупают, порой, весьма сомнительные аппараты - сами знаете какого раскрученного бренда. :)
Это устройство - состоит из 2 частей - смартфона и планшетной части.
И при этом - всё это находится на одном устройстве - в вашем телефоне.
Долговечный:
Шустрый:
Фотоаппарат:
Качество фотографий - на 5 баллов.
Смотрите, например, мой отзыв про хасов. Отзыв о Хаски
Многие не верят, что фото из этого отзыва сделаны смартфоном.
Считаю, что это - идеальный телефон-планшет.
Оригинальная и гениальная идея от ASUS! Спасибо им.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Удобный телефон и планшет. Надёжный. С отличным фотоаппаратом. |
Ваш вариант куда удобнее.
Я фотографирую телефоном:
Фотографии у него получаются хорошие, но с интернетом не дружит.)
Буду иметь ввиду.
Но в ремонте они дороогиииее…