Отзыв: Фильм "Мэри Поппинс возвращается" (2018) - Яркий, красочный, но не впечатлил

Достоинства: Ярко, красочно. Эмили Блант
Недостатки: Остальные актёры. Музыка не запоминается.
Честно говоря, я не поклонница этого персонажа. Ни в нашем фильме, ни в американском.
Саму Эмили Блант (исполнительницу роли леди Мэри Поппинс) люблю! Ее королева Виктория, секретарь в "Дьявол носит Прада", или непобедимая воительница в "Грани будущего"... Такие разные и очень живые персонажи! И в этом фильме она хороша. И ее Мэри мне понравилась больше нашей. Живее, веселее, озорнее. Наша мне всегда казалась какой-то безжизненной. Да, говорила со статуями и животными, пела замечательные песни, но и только. А тут она прям само волшебство и озорство в образе леди.

Понравилась и Мерил Стрип в роли сумасшедшей реставраторши. В её возрасте так отплясывать - супер!
Но вот остальные герои... Особенно Майкл Бэнкс. Не сопереживаешь ему. Не веришь.
Так же надо отметить, что это классический "бродвейский" мюзикл со всеми вытекающими последствиями. У нас этот жанр имеет не столько ценителей, как за океаном. Музыка, увы, не запомнилась. Может, если несколько раз прослушать. Но делать этого не стану.

Детям смотреть стоит. Но у меня пересматривать желания нет.
Общее впечатление Яркий, красочный, но не впечатлил

Happy17
видите, у нас мнения сошлись, практически одинаковые
Lakshmi RO
Видимо, не спроста. =)