Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A70 - Первое впечатление очень положительное, дальше посмотрим
Достоинства: Экран,батарея
Недостатки: Ужасная камера!
Сегодня приобрел данный телефон за 27000 руб. Выбирал между А8+ (2018г.), А50 и А70, но в итоге решил остановить свой выбор на А70.(экран 6,7 и батарея 4500 сделали свое дело). Внешний вид аппарата отличный, размеры чуть больше А50 но в руке лежит идеально, разница не большая. Кого пугают габариты, даже не парьтесь, подойдёт всем и ребятам и девушкам. Предлагали 3 цвета:черный, синий и белый, для себя выбрал белый, но здесь конечно на любителя, в любом случае все они выглядят отлично! Рамок практически нет, огромный экран, насыщенные, яркие цвета, тонкие рамки, удобно держать в одной руке. Камера в целом ихорошая, снимки получаются не плохие! Но особо не ещё не тестировал, планирую сравнить с другими моими, старыми аппаратами и в ближайшее время постараюсь дополнить отзыв более детально, пока это можно сказать только первые, общие впечатления от аппарата.
Продолжение отзыва спустя 3 дня после покупки и что хочу сказать, камера у этого аппарата по сравнению с другими, даже более дешёвыми аналогами просто не о чем. Тексты ему вообще даются с трудом, все буквы размывает. У жены Самсунг А5 снимает лучше, Моторо X-Play намного лучше! Мне кажется мой допотопный Нокиа C7 00 и то снимал лучше чем А70. Самсунг конечно меня удивил. Не верьте рекламе друзья, перед тем как купить, дождитесь
официальных продаж, протестируйте сами ну если как говорится невтерпёж или нет возможности, посмотрите хотя бы все отзывы. Лично для меня камера важная опция в телефоне и буду пробовать обменять тел. с доплатой на более адекватное устройство. К сожалению первое впечатление было ошибочным и при покупке повелся на рекламу а посмотреть устройство в магазине по причине его новизны не было возможности.
В продолжении отзыва хочу отметить что я лично так и не смог смириться с камерой этого телефона, после первых майских праздников обратившись с этой проблемой к продавцу, тот в свою очередь согласился поменять его с моей доплатой на Самсунг Гелакси S8+ и что вам хочу сказать, это небо и земля.S8+ качественен во всем, Камера вообще супер! Если вы выбираете телефон в диапазоне 30 тыс. и остановили свой выбор на марке Самсунг, купите лучше S класс, пусть это будет моделью прошлого или даже позапрошлого года, он все равно будет намного лучше. В завершении о А70: телефон в целом не плохой, большой экран, яркие, красочные цвета, емкий аккумулятор, достаточно шустрый но его камера портит все и реально перечеркивает все плюсы, особенно если для вас важно получать качественные фотографии! Возможно отсутствие оптического стабилизатора в этом виновно, но есть аппараты без него и в свою очередь снимающие намного чётче и лучше! Снимать тексты он просто не умеет, все получается каким то расплывчатым, смазанным, вроде все буквы видны, но они какие то не чёткие а если вы снимаете что то из далека, то можно даже не увеличивать фотку, все равно ничего не будет видно. А ещё он реально не видит некоторых оттенков. Учтите всю изложенную информацию и надеюсь мой отзыв поможет вам сделать правильный выбор!
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2019 |