Отзыв: Сериал "Байки из склепа" (1989-1996) - Буга-га-га от 90-ых

Достоинства: актерский состав, сюжет
Недостатки: не нашла
Байки из склепа я смотрела довольно давно, еще в детстве. Замечательный ужастик. В нем все "лежит" как нужно, ничего лишнего. Он не затянут, и не слишком быстр, его смотришь на одном дыхании. Тогда он был очень страшным, сейчас же он конечно не вызывает дрожи, но по прежнему очень интересный, мрачный, интригующий. За сюжет, сценаристам можно аплодировать стоя. Нет этой банальности, избитой темы, что присутствует в нынешних ужасах. Из актеров никто не переигрывает, особенно хочу выделить актерскую игру, разумеется, Билли Зейна, что сыграл в роли дьявола ночи. Какая же глупая эта Джерелин, что отказалась стать его королевой, я вот согласилась бы без раздумья. Разве такому соблазнительному дьяволенку можно отказать, даже если он и врал:). Потрясающе справился со своей ролью. Можно сказать что весь фильм держится на нем, он его просто "съел" своей игрой. Он приковывает к себе все внимание, и ты уже почти не замечаешь не менее блестящую игру других актеров. Мне бы хотелось чтобы подобные фильмы создавались и сейчас и красовались на наших голубых экранах.

P.S. Кстати тут ошибочка с годом выхода, этот фильм ну ни как не мог выйти в 2005 году. Позор и стыд автору создавшему тему:). Байки из склепа: Рыцарь-дьявол (1995).
Общее впечатление Буга-га-га от 90-ых

Katru