Отзыв: Фильм "Гудзонский ястреб" (1991) - Вот ведь славное кино

Достоинства: Вемь фильм
Недостатки: Главные злодеи
Брюс Уилис думаю, понравился нашей публике после весьма приятного сериала "Агентство "Лунный свет". Мне так именно после него он стал известен. Конечно же, потом были Орешки, которые я люблю, особенно третья часть

Но есть у меня два фильма из его фильмографии, которые люблю за легкость и некоторую залихватность. Это "Последний бойскаут" и "Гудзонский ястреб" и, если первый можно сказать даже геройский, то второй какой-то прикольный и малость раздолбайский.

"Гудзонский ястреб" люблю еще и за Италию. Ватикан и Леонардо - это всегда классно. А в этой картине это есть. Юморные нотки тут тоже присутствуют. Это конечно не относится к линии злодеев, тут как раз считаю, что авторы малость переборщили. Главные злыдни слегка коробили.

Брюс в этой картине мне нравится очень. Фирменная ухмылочка тут хороша. Энди Макдауэл здесь тоже очень приятная. Волосы ее тут во всей своей рекламной красоте. Сколько лет была лицом L'Oreal.

Сюжет у фильма вполне себе неплохой. Конечно тут пародией отдает, но ограбление то тут классное. Люблю изящное. Еще раз повторюсь, Ватикан и Леонардо - это тут очень приятно и красиво. Визуальный ряд в картине хорош!

Фильме поставлю пять. За легкость, приятность, молодого Брюсика и за позитив. Думаю, фильм и ныне хорош. Люблю его пересматривать.
Общее впечатление Вот ведь славное кино

Сергей Серый
Надо пересмотреть. Пора, время пришло.
nautay
Не помню фильм, совсем не помню. Может и не смотрела, к Брюсу ровно дышу.
Svetlanaterra
Мне тоже нравится фильм, давно видела,но запомнила)))
la2016
Даже я:) слышала название этого фильма
Catty Shark
очень классное кино!
imeda11
смотрела когда-то давно, классный фильм)
TARUSYA
Тоже на днях вспомнила про этот фильм) отличное кино!
gabudanova
Славный фильм, согласна!
morlanda
Мимо прошёл в свое время…надо посмотреть,раз интересный!
Забавный
Looka
Смотрел, но давно… Не без интереса посмотрел, но не более того.
foxic8594
Так он и не шедевр, он просто посмотреть и отвлечься
natali1663
после сериала "Лунный свет" , я старалась пересмотреть все фильмы с Брюсом Уилисом. Со временем интерес к его персоне утих. Но вот этот фильм забавный. Стоит посмотреть, отвлечься.
foxic8594
И у меня ныне он утих вовсе. Последние работы просто безобразные. Отвратные
suzusha
Фильм вызывает как-то сразу интерес, может, и посмотрю)
infekcia2008
Смотрела еще на видеокассете. Помню только, что снимался там Брюс Уиллис. Больше ничего в памяти не осталось.
Kristina555
Актёры хорошие в ролях!
Mika
Один из фильмов, которые я по детству любила из за Брюсика Уиллисика)
Лаура Р
Смотрела когда-то.