Отзыв: Linguatrip.com - бронирование языковых курсов за рубежом - Хорошая организация!

Достоинства: Удобный сайт, быстро отвечают на вопросы, визовое сопровождение до самого получения визы.
Недостатки: Не нашла.
Ролики в ютуб Марины Могилко смотрела около года, пока моя знакомая не съездила в Лондон от Linguatrip и не привезла восторг от своей учёбы в английской школе. Я ездила на 2 недели в апреле 2019 в школу EC school 30+, мне все понравилось: сопровождение визового агента Екатерины, и отвечающую всегда на мои вопросы Надежду, трансфер меня встретил вовремя, семья попалась отличная, две недели в Лондоне были шикарными! Спасибо!
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Хорошая организация!

Linguatrip Team
Анастасия, спасибо вам огромное за такой прелестный отзыв!:) Нам очень приятно❤️.
KlavdiaLili
Хороший, информативный отзыв у Вас получился. И я полностью с Вами согласна, так как тоже проходила обучение в Лондоне. Все было организованно прекрасно, от трансфера, до заселения в семью. За это время я получила для себя действительно ценные знания, которые сейчас успешно применяю в работе, а именно в общении с нашими иностранными партнерами. Конечно я довольна таким результатом.
evromanchenko913
Linguatrip действительно так хороши, как пишет о них автор, сама лично в этом убедилась, ведь благодаря им, получилось съездить на языковые курсы в Британию. Понравилось то, как умеючи подходят к своему вопросу и насколько качественно его выполняют. Видно, что настоящие профессионалы, иначе и не скажешь. Рекомендовать могу, обучение таким образом, дало нужный результат, я без проблем стала говорить на английском, а понимать еще лучше.
SofiaAntonova89
Тоже их услугами пользовалась. Менеджер хороший попался, Жанна девушку зовут. Она мне вообще на все вопросы ответила, так экспертно проконсультировала. Вопросов то тьма была. Типа, где жить, как до школы добираться, как с визой быть, ну и так далее) Решение всех этих вопросов на себя взяли, мне только оставалось в Нью-Йорке обучение проходить)) Но классно, уровень моего английского повысился))
Alexxdud
Сам в прошлом году ездил от них, но в отличии от вас в Дублин (Ирландия) на две недели. Тоже понравилось как все организовано - помогли с визой, в аэропорту меня встретили и отвезли куда нужно. Получил массу удовольствия. Я даже планировал в этом году съездить в Лондон, но к сожалению пандемия внесла свои коррективы. Но желания еще осталось как только откроют границы, так сразу.
tawka777
Не первый раз читаю положительные от отзывы о Linguatrip и их персонале! Сама проходила несколько их курсов, но онлайн. Как-то страшно пока куда-то ехать, хотя уже присматриваюсь к поезде в Лондон, даже общалась по этому поводу менеджером сервиса. Ответили на все мои вопросы и развеяли сомнения) А по поводу онлайн обучения, осталось отличное впечатление! У них много интересных и приятных по цене вариантов!