Отзыв: Биойогурт питьевой Слобода - Я в восторге от вкуса йогурта с имбирем и корицей!
Достоинства: вкус, состав, полезность
Всем доброго времени суток!
Сегодня я хочу поделиться отзывом на новый для меня вкус, питьевой биойогурт "Слобода" Живая еда "Имбирь и Корица".
С продукцией Слобода я познакомилась совсем недавно, но ее продукция стала для меня и моей семьи очень любима. Поэтому зачастую утро у нас начинается именно с их йогуртов. Да и с ребенком, когда нет времени перекусить, это отличный и вкусный выход из ситуации.
А на прогулке с дочкой, спасаюсь только питьевым йогуртом. Но до этого брала другого производителя. А тут в магазине увидела этот новый вкус и решила попробовать. Так как я очень люблю корицу и имбирь, то было интересно попробовать.
Вот так выглядит упаковка йогурта. Достаточно приятный дизайн и удобная пластиковая бутылка для питьевого йогурта.
Единственное для меня минус, это не большой объем 290 грамм.
Но утешает одно, что это не только вкусно, но и очень полезно. Так как в нем есть и полезные микроорганизмы и лактобактерии.
Состав у этого йогурта достаточно хороший и натуральный. Что для нашего времени уже просто чудо в самом начале. Поэтому конечно предпочтение отдаю этому йогурту, чем другому. Хотя и цена у него чуть выше других. Но за качество надо платить и это нормально.
Сам йогурт не сильно жидкий, но и не густой. Пить его легко.
А что касается вкуса, так он просто потрясающий. Такое вкусное сочетания имбиря, который чувствуется и придает пикантности вкусу и корицы - меня просто покорило.
Поэтому если вам нравится имбирь и корица, то попробуйте этот йогурт. Вам понравиться! Я лично в восторге от этого вкуса!
Поэтому конечно рекомендую. Ставлю 5 из 5.
Единственное для меня минус, это не большой объем 290 грамм.
Сам йогурт не сильно жидкий, но и не густой. Пить его легко.
Поэтому конечно рекомендую. Ставлю 5 из 5.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |