Отзыв: Шоколад молочный Павловский Посад "Шарлиз" - Найди повод себя побаловать, а шоколад "Шарлиз" готов тебя порадовать!

Достоинства: Вкусный, хороший состав, по акции недорого, очень красивая упаковка , есть разные виды.
Недостатки: Без акции дорого
Всем привет, дорогие друзья! Хочу вам рассказать про замечательный шоколад Шарлиз. Покупала я его в магазине "Пятёрочка", когда там была на него очень хорошая акция. Когда этот шоколад в магазине "Пятерочка" стоил 39 руб. Я не возлагала на него особых надежд, но всё-таки решила попробовать. И, конечно, я выбрала себе шоколад с орехами и изюмом. Я очень люблю шоколад с изюмом. И как ни странно, этот шоколад меня не разочаровал. "Шарлиз" оказался очень хорошим и качественным шоколадом. Мне он очень понравился. Сейчас, на него уже нет такой хороший акции, как было. И сейчас такой шоколад в магазине "Пятёрочка" стоит примерно 70 руб. Давайте посмотрим, как выглядит этот шоколад. Ещё меня привлекло то, что он находится в очень красивой упаковке, фиолетового цвета.

Шоколад молочный Павловский Посад Шарлиз фото

Как видим, на упаковке изображён очень аппетитный орех, это фундук. А также, мы тут видим, виноград, тоже очень красивый. Сама упаковка настолько привлекательная, что я, конечно, не могла пройти мимо. Также, есть такой шоколад в зелёной упаковке, только там нет изюма, а только одни орехи. Шоколад у нас молочный. И хотя, я не возлагала на него особых надежд, он оказался очень и очень вкусным. Посмотрим, что написано на обратной стороне нашей с вами шоколадки. Здесь мы можем прочитать состав.

Шоколад молочный Павловский Посад Шарлиз фото

Состав этого шоколада мне понравился, там ничего плохого нет. Ничего лишнего, там только то, что должно быть в настоящем шоколаде. Срок годности у этого шоколада составляет 1 год. Но, поверьте, он такой вкусный, что год, конечно, он ни у кого не пролежит. Если вас угостят таким шоколадом, то торопитесь есть его поскорее, потому что он вас порадует. Калорийность у этого шоколада довольно высокая, но это и понятно, потому что шоколад этот довольно
калорийный продукт, как и все сладости. Итак, калорийность этого шоколада составляет 500 килокалорий на 100 г. На упаковке также написано, как наш шоколад нужно правильно хранить. Как же правильно хранить наш шоколад? Всё очень просто - его не надо хранить, его надо есть. А вот тут, имеется некоторая информация о производителе этого вкуснейшего шоколада. Производит его кондитерская фабрика "Победа". Наша с вами плитка шоколада весит 90 г, это хорошо. Сейчас, такие большие шоколадки не всегда можно встретить, потому что, чаще попадается шоколад, в котором всего 70 или 80 г. Производитель нашего шоколада находится в Московской области, Егорьевском районе. Мне нравится шоколадная продукция от этого производителя, но не вся. Иногда, у них довольно бюджетный шоколад, оказывается невкусным.

Шоколад молочный Павловский Посад Шарлиз фото

Шоколад сделан в соответствии с нормами ГОСТ. И также мы тут видим, что по поводу качества этого шоколада нужно обращаться на электронную почту магазина "Пятёрочка". Вот тут перед нами дата изготовления и срок годности данного шоколада Шарлиз.

Шоколад молочный Павловский Посад Шарлиз фото

Итак, пора нам открывать шоколадку, и посмотреть как она выглядит. А выглядит она очень аппетитно, и аромат у неё тоже очень приятный.

Шоколад молочный Павловский Посад Шарлиз фото

А теперь мы с вами посмотрим на нашу шоколадку с обратной стороны. Как видим, тут видны орехи. И поэтому, долго рассматривать эту шоколадку не приходится. Хочется ее сразу съесть.

Шоколад молочный Павловский Посад Шарлиз фото

А сейчас мы с вами посмотрим, что у неё внутри, какая там начинка. И мы, конечно, увидим там изюм и очень вкусный и полезный орешек - фундук.

Шоколад молочный Павловский Посад Шарлиз фото

А теперь, давайте подведем итоги того, как мы попробовали этот замечательный шоколад "Шарлиз" с изюмом и орехами. Он нам очень понравился, и, конечно, будем брать ещё. Мне хочется попробовать ещё и другие виды этого шоколада. Так что будем ждать хороших акций и тогда, сможем попробовать остальные виды. Советовать этот шоколад, я всем буду, просто потому что он очень вкусный. И ещё потому что, там хороший состав. Поставлю ему самую высокую оценку, 5 баллов. Попробуйте сами шоколад "Шарлиз", и, надеюсь, что он вам понравится. Насчёт моего чтения ваших отзывов, не волнуйтесь. Сегодня постараюсь начать. На этом я заканчиваю свой отзыв про замечательный шоколад "Шарлиз", я и желаю всем хорошего настроения. А ещё я всем желаю тёплой погоды, потому что мы тут уже конкретно окоченели.
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Найди повод себя побаловать, а шоколад "Шарлиз" готов тебя порадовать!

DeNait
С виду хорош, да и по составу всё супер. А это значит, что я его обязательно попробую. Благодарю, уважаемый автор!
Эрис
Не надо теплой погоды, рано еще.
Anglel
Люблю Шарлиз.
Matilda88
не знаю такой)) можно попробовать
Диане
Только 25% какао.