Отзыв: Tetris 99 - игра для Nintendo Switch - Хорошая игра, чтоб вспомнить что-то старое, и увидеть что-то новое.
Достоинства: Динамичность, азарт, музыка, gameplay.
Недостатки: Игра только за подписку.
Сейчас идёт гонка среди игр типа "Королевской битвы", сейчас уже пихают данный режим куда угодно, куда нужно, куда не нужно. Nintendo решила не отставать от всех, и решила сделать свою королевскую битву.
Получилось достаточно оригинально, так-как я ещё никогда не встречал Tetris в виде королевской битвы. Это очень интересно и захватывающе. Игра затягивает с первых минут. Играть достаточно трудно, особенно в конце, так-как скорость увеличиваются, противников становится всё меньше, сосредоточиться уже труднее. Игра получилась очень хорошей, хорошая музыка, дизайн. Очень радует, что иногда проходят ивенты с призами. К примеру недавно был ивент, где мы должны были собирать очки, если набрал 100 очков, тебе давали билеты, за которые ты мог выиграть 1000 рублей на аккаунт Eshop, всего победителей было 999. Конечно шансы очень малы были на победу, так-как аудитория у игры не мала, к тому-же игра условно бесплатна. Условно, я так сказал, потому-что для игры нужно оформлять подписку, чтоб играть в игру. Подписка относительно не дорога, дешевле чем на PS 4. Любителям классики и те кто хочет попробовать что-то новенькое, советую.
Общее впечатление | Хорошая игра, чтоб вспомнить что-то старое, и увидеть что-то новое. |