Отзыв: Чай Принцесса Нури "Лимонно-Имбирный микс" - Вкусный чай за невысокую стоимость

Достоинства: Вкус, аромат, цена, упаковка
Недостатки: Не самый качественный чай
Сегодня я хочу рассказать вам о чае "Лимонно-имбирный микс" от торговой марки Принцесса Нури.
Это недоброй бюджетный вариант чая, иногда мы такой покупаем. Раньше я покупала обычный черный чай без каких либо добавок, но вот увидела такое интересное сочетание вкусов и решила попробовать, да и цена совсем не высокая.

Упаковка данного чая имеет симпатичный и привлекательный дизайн, на ней есть написано название торговой марки и название самого напитка. В верхнем правом углу упаковки указано количество пакетиков для одноразового заваривания чая. Также на упаковке есть рисунок лимона и имбиря.

Чай Принцесса Нури Лимонно-Имбирный микс фото

С другой стороны упаковки есть информация о производителе и о самом продукте на нескольких языках. Здесь вы можете ознакомиться с составом, пищевой и энергетической ценностью данного продукта.
Также на упаковке есть написано дата производства, а срок годности 24 месяца. Масса такой упаковки 37,5 грамм.
А ещё на картонной коробке написана краткая инструкция по приготовлению чая.

Чай Принцесса Нури Лимонно-Имбирный микс фото

Открываем упаковку и внутри видим красиво сложенные пакетики чая, их в упаковке 25 штук.

Чай Принцесса Нури Лимонно-Имбирный микс фото

Одноразовый пакетик для заваривания чая имеет обычный внешний вид. Для удобства к нему прикреплена ниточка с небольшой бумажной этикеткой.
Приготовить чай можно без проблем. Он получается вкусным и ароматным, действительно можно почувствовать вкус и аромат имбиря и лимона. Мне понравился такой чай.

Чай Принцесса Нури Лимонно-Имбирный микс фото

Стоимость такой упаковки чая 16 гривен, это приблизительно 40 рублей. Как по мне, то цена совсем не высокая. Так как мне понравился такой чай, то я в будущем куплю ещё такой и вам буду рекомендовать его к покупке.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусный чай за невысокую стоимость

Let to
На любителя
NilovaIrina
Имеет место быть.
Edelis1
Такое сочетание в продаже не видела ещё
Скифка
я иногда покупаю такой чай зимой.
milena80
интересный состав не видела пока в продаже