Отзыв: Мед кремовый с имбирем Aroma di Estasi - Потрясающе вкусный. Не понравится может только в одном случае, если вы категорически не признаете имбирь.
Достоинства: Полезно, очень вкусно, натурально.Цена по акции.
Недостатки: Не нашла
Мед кремовый с имбирем Aroma di Estasi мне посчастливилось купить по акции всего за 109 рублей в Магните. Я регулярно покупаю данное лакомство (крем-мёд) и знаю, что цены на него очень даже не маленькие, поэтому эту стоимость можно назвать низкой без преувеличения.
Я уже пробовала крем-мед с имбирем, правда, от другого производителя. О нём можно почитать вот в этом отзыве: Мед Семейная пасека Коровиных "Алтайский с имбирем" - Вкуснейший крем -мёд с имбирем, помощник в борьбе с простудой.
Также очень понравился крем-мед с имбирем вот этот: Медовый мусс Мусихин Мир меда - Потрясающий ароматный немного жгучий десерт.
Данные же производитель мне был не знаком. Но внешний вид в стеклянной баночке внушал доверие, к тому же и цена низкая, поэтому слишком уж не сомневалась и приобрела этот продукт.
Состав здесь отличный, натуральный.
Имбирь любят вероятно не все, судя по одному из предыдущих отзывов на этот мед, который я прочитала. Я же себя отношу всё же к любителям.
Всё же прежде чем покупать такой мёд советую сначала приобрести немного имбиря и попробовать, понравится ли он вам. Продукт этот специфический относится к сладостям, на тоже время он имеет довольно жгучий вкус, поэтому его рекомендуется например использовать для прогревания при простуде или при похудении готовить специальные коктейли жиросжигающие с ним.
На мой взгляд сочетание меда с имбирем просто идеальное, особенно конечно удачно будет это при простуде и мёд полезен, и имбирь. Но и без этого для профилактики можно просто покушать такое замечательное лакомство. Ведь этот десерт ещё и очень-очень вкусный.
В интернете нашла сайт этого производителя. Какой только тут вкуснятины нет. Всё конечно в меду: различные сухофрукты, орехи. Всё это красиво оформлено, можно и в подарок такое преподнести. Тут единственное есть момент, что не все любят мёд, поэтому с подарком может получится несостыковка.
В таких случаях лучше выяснить предварительно как относится человек к меду и изделиям из него.
В магазине помимо этого был ещё крем мед с черникой. В ближайшее время собираюсь туда наведаться и если снова по акции будет товар, то обязательно его приобрету.
Данный же продукт, речь о котором идет в этом отзыве, то есть крем-мед с имбирем мне очень понравился. Замечательный вкус, никаких посторонних привкусов. Полезный, вкусный. Именно такой как должен быть крем - мед с такой добавкой. Конечно же
я рекомендую его к покупке, но повторюсь, если вы хорошо относитесь к имбирю. Если он вам не нравится сам по себе, то соответственно такой мед покупать не стоит, будет лишняя трата денег, так как имбирь здесь очень ощущается.
Состав здесь отличный, натуральный.
Общее впечатление | Потрясающе вкусный. Не понравится может только в одном случае, если вы категорически не признаете имбирь. |