Отзывы317
Отзыв: ТВ-шоу "Голос. Дети" - Организаторы подписали программе приговор
Достоинства: детские эмоции, красивое, доброе, светлое
Недостатки: двойные стандарты
Как и многие, я не люблю смотреть ТВ, но некоторые передачи, в которых ещё остались позитивные эмоции и дух честного соревнования - я смотрю. Голос-дети в их числе. Но после сезона 2019 я не могу сдержать слов.
Организаторы совершили большую ошибку, взяв на шоу ребёнка с такими связями, и сделав ей в дальнейшем несколько поблажек. Сразу отмечу, у меня абсолютный музыкальный слух. И все участники местами неидеально попадают в ноты. Но Микелла - чемпион по фальшивому пению. Причём на слепом прослушивании она попадала лучше - и где же та "работа" перед финалом, о которой они говорили? А может, на слепом прослушивании была фонограмма? Кто теперь разберётся... Почему её вернули после того, как судьи её отсеяли? Вопрос риторический. Второе, что хочется отметить, из очевидного - полное отсутствие эмоций. Такое ощущение, что она знала о своей победе заранее. Это наигранное фальшивое типа "я сейчас заплачу" - отметили все мои друзья и близкие. Либо девочка знала о победе, либо это вообще не НАШ менталитет! Ребёнок живёт в Израиле, США, Великобритании. Это вообще недальновидный поступок - взять иностранного гражданина (и не из родственных республик СССР) на наш конкурс. Алё! Нидерландское головное управление "Голосом", я к вам обращаюсь: это вообще законно? Это не нарушает правила франшизы? Безумно жаль других участников, которые послужили статистами в этом шоу.
Время использования | 90 дней |
Общее впечатление | Организаторы подписали программе приговор |