Отзыв: Фильм "Любовь сквозь время" (2014) - Сказочно красивый фильм о вечной любви, о вечной борьбе добра и зла.
Достоинства: Смотрится на одном дыхании.
Недостатки: Совершенно скомканное начало фильма.
"Любовь сквозь время" мне показался вполне интересным фильмом с завораживающей интригой, с ожиданием великого чуда, перевернувшим сюжет вопреки личным моим видениям разворачивающихся на экране событий.
Фильм отличился яркими, красивыми картинками, прекрасной музыкой, совершенно очаровательными актёрами и поразительно великолепным белым конём, подобно ангелу спасающему неоднократно главных героев фильма. Конь обладает поистине волшебными способностями преодолевать в одно мгновение любые препятствия, летать, предугадывать злые намерения Перли Сомсома. Чутью коня можно позавидовать - он всегда точно знает что надо делать и более того направляет, а порой и заставляет своего друга доброго и поначалу одинокого вора Питера Лейка в нужное место, навстречу лучезарной любви к неизлечимо больной обворожительно прелестной девушке Беверли Пенн. Но не стоит предполагать, что большая любовь спасёт от смерти. Нет, тут не произошло ожидаемого мной чудесного оживления от поцелуя возлюбленной, умершей девушки, как пророчила её младшая сестра. Но впрочем не буду пересказывать фильм, иначе у вас не будет правильного восприятия происходящих на экране событий, пусть всё что там происходит останется тайной спасения любви сквозь века, побуждающей к просмотру фильма "Любовь сквозь время" Акива Голдсмана.
Общее впечатление | Сказочно красивый фильм о вечной любви, о вечной борьбе добра и зла. |