Отзыв: Гречневая крупа ядрица "Яровое поле" - много злаков
Достоинства: вкусная
Недостатки: много не гречки в крупе, пыльная
Доброго времени суток, дорогие друзья, читатели и гости сайта "Отзовик"!
Сегодня мой отзыв о гречневой крупе -ядрице "Яровое поле".
Очень люблю готовить гречневую крупу на завтрак. Что и говорить, мне кажется, гречневая каша-самая простая каша в приготовлении. Гречневую крупу марки "Яровое поле" купила впервые, подкупила она меня своей относительно приемлемой ценой относительно гречневых круп других производителей. Насторожить еще в магазине меня должно было матовое оконце на упаковке, сквозь которое так трудно разглядеть крупу детально, но не придала этому значение, а зря) Но обо всем по порядку.
На упаковке есть такая модная сейчас многоразовая липкая ленточка для удобного хранения крупы. Производитель не учел одного, с такой ленточкой сам пакет тоже должен хорошо открываться, а не разрываться.
Рекомендует промыть крупу производитель не зря. Я знаю, что про промывание крупы пишут на каждой упаковке гречки, но именно эта крупа действительно очень пыльная.
Не могу даже представить, с чем связан разный срок годности гречки и как это зависит от территориального признака, ну да ладно.
Производитель не забыл указать, как много витаминов в его крупе и ведь не зря) Когда стала промывать гречку перед приготовлением каши, что только я в ней не обнаружила) И семечки, и овес) ну разве в такой многозерновой крупе может быть мало витаминов?)
Как видите, в крупе попадается достаточное количество разломленной на части гречки.
Сама гречка на вкус получается неплохая, очень даже съедобная) Но вот этот фокус с матовым окошком на пачке, в котором невозможно разглядеть все прелести данной гречки, меня удивляет)
В принципе, баланс цена-качество здесь соблюдается. Упаковка гречки стоит-то всего 49 рублей, ну это цена по акции правда.
Все -таки рекомендую к покупке гречневую крупу -ядрицу к покупке, как бюджетный и тем не менее вкусный вариант)
Сегодня мой отзыв о гречневой крупе -ядрице "Яровое поле".
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |