Отзыв: Скоростная электричка Орша-Минск - Ужасно неудобно, но лучшее из того что есть
Достоинства: Скорость
Недостатки: Неудобные сиденья , поспать комфортно не получится
Всем добрый день! Довольно редко езжу в Минск, но если езжу то только на скоростной электричке потому что тратить 4 часа на поездку слишком много.
Недавно ездил в Минск на электричке, билет обошёлся мне в 7.80 белорусских рублей. Помню пару месяцев назад ездил, было дешевле на рубль.
Сама электричка довольно удобная, есть куда положить большие сумки и повесить верхнюю одежду. Есть розетки, можно зарядить мобильный или ноутбук. Так же имеется чистый, прибранный туалет.
Но большим минусом и самым главным является сиденья которые очень не удобные. Сидеть совершенно невозможно, сверху у седушки заострённые уголки якобы для дизайна, но из за них некуда удобно положить голову.
Поспать так же не получилось, начинает болеть спина, облокотиться тоже некуда. В итоге два с половиной часа мучений.
Но не рекомендовать его я не могу потому что лучшего ничего у нас нету. На нём вы сможете доехать максимально комфортно и быстро по сравнению с остальным, там ещё хуже.
Время использования | 5 рза |
Год посещения | 2019 |