Отзыв: Отель Holiday Inn Moscow-Lesnaya (Россия, Москва) - Неплохой отель, удобно расположен.
Достоинства: удобное расположение, хорошие завтраки, есть всё необходимое в номере
Недостатки: особо никаких
Доброго времени суток!
В последний свой визит в Москву мы с мужем останавливались в отеле Holiday Inn Moscow на Лесной улице. Находится он недалеко от станции метро Белорусская - в нескольких кварталах от нее. Так что когда я собиралась куда-то в город из отеля с тем чтобы добраться не было проблем.
Так же не было проблем с питанием - недалеко от Белорусского вокзала находился ресторан Якитория с не самыми дешевыми ценами, но зато с очень вкусными блюдами. Позже мы обнаружили. что ещё ближе находится огромный гастромаркет Депо - туда вообще можно месяц ходить ежедневно, и то не перепробуешь все блюда, которые предлагают там многочисленные кафешки.
Заселили быстро.
Вот наш номер
Набор принадлежностей оказался только на одного человека. Мы обратили на это внимание на ресепшене и нам донесли второй.
После выписки из отеля у нас оставалось свободное время перед отъездом, так что сдали вещи в камеру хранения отеля ( она бесплатная для постояльцев) и отправились перекусить перед дорогой в Депо.
В общем и целом отель вполне приличный и отдыхать в нём было приятно. Кровать удобная, что самое главное. Спалось на ней отменно! Кондей тоже работал - мы его включили, так как в номере слишком жарко было для меня - я люблю спать в легкой прохладе.
Заселили быстро.
Вот наш номер
Время использования | один раз |
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Неплохой отель, удобно расположен. |
"Торговля кавказкими фруктами Колондадзе" .