Отзыв: Наклейка детская Ladecor - Классные и разнообразные
Достоинства: яркие, красивые, хорошо держатся на разных поверхностях, цена
Доча моя, как и многие девочки (да и мальчики тоже) очень любят наклейки. Мы перепробовали их огромное множество, начиная с обычных наклеек, заканчивая книжками с наклейками Книжка с наклейками-пазлами "Любимые сказки" - издательство Хатбер-Пресс - Для деток от 3-х лет
Одно время ребенок подостыл к ним. Потом интерес возник снова.
Сейчас дочке нравятся наклейки не простые бумажные, а такие объемные, выпуклые, вот как наклейки LADECOR
Совушки пошли в ход первыми. Ну они и правда очень красивые.
Хотя и бабочки не хуже
Покупала в магазине Галамарт, каждая упаковка стоит всего 25 рублей. Зато простор для творчества и детская радость - огромны.
ЗЫ по безопасности ставлю 4 балла, ибо некоторые наклейки не велики по размеру, и маленьким деткам играть с ними самостоятельно не стоит.
Одно время ребенок подостыл к ним. Потом интерес возник снова.
Совушки пошли в ход первыми. Ну они и правда очень красивые.
Хотя и бабочки не хуже
Время использования | 2 упаковки |