Отзыв: Салициловая пилинг-скатка "Пропеллер" - Цена=Качество. А что вы хотели за 100 руб?

Достоинства: очищает кожу, делает кожу свежей и матовой, доступная цена, мягко очищает, не травмируя кожу, не вызывает аллергии и раздражения, очищает кожу
Недостатки: не очень эффективно чистит поры, от черных точек не избавит
На улице уже практически весна (по календарю), но погода конечно же говорит об обратном. Но как бы там не было, кожу все равно необходимо подготовить к теплой весне.

Для этого я приобрела в магазине пилинг - скатку от фирмы "Пропеллер".

Хотелось же как-то обновить свою кожу, которая склонна к высыпаниям, черным точкам, шелушится, еще и жирный блеск в любимой Т - зоне.

Моя кожа комбинированная, где-то через-чур сухая, где-то жирная...
Что из себя представляет данная пилинг-скатка?
Это прозрачный гель, который необходимо наносить только на сухое лицо. А после массажными движениями мы начинаем очищать нашу кожу. Очищение происходит благодаря тому, что она скатывается в белые комочки.

Производитель утверждает, что пилинг-скатка не содержит жестких частиц способных травмировать кожу.
Да, кожу она не травмирует, очень хорошо убирает шелушения, где кожа склонна к жирности подсушивает.
Запах у нее приятный, не слишком резкий.
Использую данную пилинг-скатку один раз в неделю, хотя насколько часто ее можно использовать производитель к сожалению не уточнил.

По консистенции гель не слишком жидкий, средней плотности, благодаря чему очень легко распределяется по лицу, не течет. Смывается с лица также очень легко, обычной теплой водой.

Подведем итоги

Хорошо очищает.
Не пересушивает кожу.
Приятный запах (не аптечный, как многие писали).
Не травмирует кожу.
Не вызывает раздражения.
Минусы:
Есть чувство стянутости в местах, где кожа склонна к сухости, поэтому я стараюсь после использовать любую увлажняющую маску или протирать лицо тоником.

Отличное средство для очищения вашей кожи по очень бюджетной цене.

Советую
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Цена=Качество. А что вы хотели за 100 руб?