Отзыв: Детская вязальная машинка "Hobbius" MKC-01 - Проверяйте перед покупкой функцию вязать не по кругу, нам вот брак попался
Достоинства: вяжет по кругу, ребенок справится, быстро можно кукле связать шарф
Недостатки: заедает ручку, неудобно, постоянно слетают петли
Покупала дочери, уж очень сильно просила. Знаете, с одной стороны и неплохой подарок, но у нас она просто стоит на полке. Первое, что советую, проверяйте перед покупкой работает машинка для вязания или нет.
Дело в том, что мне попалась бракованная, пришлось ехать в "Леонардо" и менять. Покупала по акции, стоимость тогда составляла 1200 рублей. На самом деле, было очень обидно, так как только дома я обнаружила, что машинку до этого вскрывали, видимо обнаружили брак, вернули, а в магазине ее просто поставили обратно в зал. Крайне неприятно.
У первой был брак, вязать по кругу со скрипом она могла, но в режиме прямой вязки ручка просто стопорилась. Не скажу, что данная функция была принципиальна, но и вязать по кругу было проблематично. Вернули.
Дубль два.
Умилила надпись на коробке, что приспособление для создания помпонов в подарок. Вот оно:
Не могу сказать, что вязать легко. В принципе, если хорошо натягивать нить вручную, то получается при вязке по кругу вполне ровное полотно. Это дочка с моей небольшой помощью кукле платье связала.
Вязка по кругу - просто, ребенок без проблем справится, главное следить за натяжением нити. А вот вязка прямого полотна - роскошь недостижимая, т. к. постоянно слетают кромочные петли.
В целом, не самое плохое исполнение, сидишь, крутишь ручку... Но вот что делать со связанным - большой вопрос.
И с одной стороны подарок не плохой, ребенок справится. Но проще научить вязать просто на спицах. И для мелкой моторики полезнее будет. А перед покупкой я вам советую подумать хорошо, по факту ничего прям супер-пупер вы на ней не свяжете, разве что много-много шарфиков и шапочек для кукол.
Спасибо за внимание, надеюсь, что отзыв окажется для вас полезным))
Дубль два.
Спасибо за внимание, надеюсь, что отзыв окажется для вас полезным))
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Проверяйте перед покупкой функцию вязать не по кругу, нам вот брак попался |