Отзыв: Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch - Отличные для всех типов кожи и всех возростов
Достоинства: Эффективно
Привет красотки и красавчики!
Наверняка все уже знают, что такое патчи и многие уже давно пользуются ими. Даже мужчины! Хорошо выглядеть хотят все. Как говорится: "Глаза-зеркало души". Поэтому они требуют особого ухода.
Вот эти чудо-лепестки
Для достижения видимого результата использовать их необходимо ежедневно.
Я делаю это по утрам.
Хранить их лучше в холодильнике для более освежающего и охлаждающего эффекта.
В баночке 60 патчей, т. е. хватает на месяц. Есть лопаточка, для удобного извлечения пластырей. На коробочке есть (но не на всех) описание на русском языке
Как я уже говорила, от одного раза эффекта не будет, хотя следы усталости снимет, как рукой.
Что вас ждёт после месячного использования? Омоложивающий эффект - морщинки у глаз станут менее заметными. Кожа более упругой и напитаной, увлажненной. Пропадают тёмные круги под глазами, улучшается кровообращение и появляется естественное сияние ваших глаз.
Я очень довольна результатом, поэтому смело рекомендую!
Вот эти чудо-лепестки
Для достижения видимого результата использовать их необходимо ежедневно.
Я делаю это по утрам.
Хранить их лучше в холодильнике для более освежающего и охлаждающего эффекта.
Я очень довольна результатом, поэтому смело рекомендую!
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |