Отзыв: Зефир Русские традиции "Воздушные колечки" - Мимишные зефирки
Достоинства: вкусно, дизайн
Недостатки: небольшое наполнение
Воздушные зефирные колечки от марки Русские традиции покупала в сувенирных магазинах города Владимира. Всегда стараюсь взять из поездки интересные вкусные сладости, которых нет в магазинах моего города.
Долго я крутилась около стенда с воздушными колечками, каких только не было вкусов: смородина, крыжовник, малина и другие.
Необычная подача, интересная форма.
В коробке всего шесть штучек, поэтому говорить о том, что они чрезмерно сладкие или что-то еще не буду.
Приятные, ароматные, натуральные. По штучке хватит попробовать каждому члену семьи. И самое главное, отличная идея для подарка с отпуска.
Упакованы в картонную коробку, затем в пленку.
В составе ароматизатор, срок хранения всего 3 месяца, поэтому прежде чем покупать изучите срок хранения.
Необычная подача, интересная форма.
Упакованы в картонную коробку, затем в пленку.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мимишные зефирки |