Отзыв: Батарейки Duracell Turbo Max AA - Хоршее качество, имеется индикатор зарядки, огромный срок годности.

Достоинства: Долгий срок службы, огромный срок хранения, индикатор заряда, качество налицо!
Недостатки: Не замечено.
Давненько пользуюсь батарейками Duracell. И сегодня я решил написать отзыв о батарейках Duracell Turbo Max AA. Упаковки с такими батарейками я обычно беру большие, вот такие:

батарейки

Такая упаковка намного выгоднее по цене. На обратной стороне упаковки можно найти всю полезную информацию:

информация

Ознакомиться, как пользоваться индикатором зарядки, чтобы проверить остаточное кол-во энергии в батарейке:

индикатор

Посмотреть срок годности:

срок годности

Ну а сама батарейка выглядит вот так:

батарейка АА

А вот так выглядит индикатор заряда:

индикатор заряда

Этих батареек действительно хватает надолго. Например интерактивная игрушка "Ферби" проработала месяц! при ежедневной эксплуатации. Срок годности этих батареек 10 лет! Производятся они в Бельгии. Цена такой упаковки из 12 штук- 330 рублей. Пускай не очень дешево, зато качественно и надолго! Советую, ни разу не подводили...
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хоршее качество, имеется индикатор зарядки, огромный срок годности.

slonenok777
В пульте сигналки Duracell - единственные из адекватно работающих. Энерджайзер как-то постепенно пропал с прилавков.
Хорошие батарейки)
Cinomeccanica
Очень много подделок. Рынок кишит ими. Покупать опасно.
dimidrol
Возможно, я покупаю у "проверенных" продавцов:)
flatfish
порой нравится играть желтой шкалой на батарейке)
dimidrol
Если честно, я тестировал несколько видов батареек- эти продержались дольше остальных.
dirtktor
Тоже такими пользуемся
dimidrol
Хорошие батарейки, я бы сказал лучшие!
dirtktor
Согласна с вами полностью!
СПБ Оля
Нужны