Отзыв: Автосервис Оптимум Авто (Россия, Москва) - Тут просто ничего не работает

Достоинства: с виду всё прилично
Недостатки: тут нет сервиса. ни авто- ни какого другого.
Спешу доложить всем, что компания Оптимум Авто попросту не работает. Приведу личный пример. 22 марта 2019 года я получил направление от страховой компании Ингосстрах в Оптимум Авто Павелецкий на ремонт по страховому убытку. Записался на осмотр машины и в назначенное время был на месте.

После технической мойки за 300 р. менеджер Максим сфотографировал царапину на двери и пострадавшее зеркало заднего вида и обещал связаться в понедельник (а дело было в выходные). В понедельник звонка не последовало, как и в течение всей рабочей недели. Я решил связаться с автосервисом и узнать в чём дело. Дозвониться не удалось, но мои контактные данные обещали передать для обратного звонка. Обратного звонка не последовало. Проделал ту же операцию ещё раз спустя пару дней. Результат тот же... Решил связаться со службой контроля качества, но там никто не отвечал, поскольку такой службы нет, но есть большой начальник, не отвечающий на звонки. Оператор колл-центра отказалась меня связывать с ним четвёртый раз подряд и, по всей видимости, не передала ничего и никому о ситуации. Тогда я решил приехать на то место, где впервые показывал машину. Тот самый менеджер Максим сокрушался, что мою запись не отображает компьютер (что-то с программой) и посоветовал мне приехать в другой раз (!!!!!!). Я добился того, что менеджер Максим запишет мои координаты и уж точно со мной свяжется в понедельник (дело снова было на выходных). НО НИКАКОГО ЗВОНКА НЕ ПОСЛЕДОВАЛО!!!! Из чего я делаю резонное заключение, что компания Оптимум Авто не работает. Вообще.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица 2-ой Павелецкий проезд
Дом № 12
Общее впечатление Тут просто ничего не работает