Отзыв: Восстанавливающий комплекс для поврежденных волос Ollin Megapolis Активный комплекс 7 в 1 - Активное средство для обогащения масок и бальзама
Достоинства: экономичный, улучшает состояние волос, придает блеск, просто использовать
Недостатки: дорого за малый объем
В городской среде мы ежедневно подвергаемся негативному воздействию окружающей среды, что не идет на пользу нашей коже, здоровью, волосам. Мои волосы генетически никогда не отличались особенной силой, поэтому очень быстро повреждаются от использования красителей, расчесывания, укладки и так далее. Естественно, что я понимаю реальное положение вещей и стараюсь принимать меры, которые позволят мне сохранить красоту, блеск, силу и гладкость волос. И у меня есть один маленький помощник, с которым я не расстаюсь уже несколько лет.
Флакон довольно удобный для применения. Добротный, с пластиковой защитной крышкой. Не большой, комфортный в руке.
Мои впечатления от использования.
Первое, что хочу отметить, это полную инструкцию по применению, которую предлагает производитель. Благодаря ей, я всегда четко знаю, сколько средства мне нужно взять для разведения с другим продуктом.
В чистом виде продукт наносится на влажные волосы на 5 минут, после чего просто смывается водой. По мне этот способ просто расточистельство, и вместе с маской или кондиционером получается экономичнее и эффективнее. Флакона хватает на пять месяцев при длине волос немного ниже плеч.
Рекомендую всем, кто не доволен состоянием своих волос.
Мои впечатления от использования.
Рекомендую всем, кто не доволен состоянием своих волос.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Активное средство для обогащения масок и бальзама |