Отзыв: Книга "Прекрасная Маргарет" - Генри Райдер Хаггард - Столько эмоций в одной книге...я влюблена в этот роман!
Достоинства: Великолепный роман.
Всем читателям моего отзыва, доброго времени суток!
С этим автором я знакома не по наслышке. Прочитала его три произведения и осталась очень довольна! Про "Прекрасную Маргарет" ранее я ничего не слышала и когда книга попалась ко мне в руки с удовольствием взялась за чтение!
Книга старенькая, от издательства"Пресса", 1992 года. В ней два произведения: "Копи царя Соломона" и "Прекрасная Маргарет".
На примере главных героев автор показывает как можно любить и на что пойти ради другого.
Питер наконец-то счастлив: уже много-много лет он любит Маргарет и она отвечает ему взаимностью. Отец Маргарет благословляет их на брак. Но на их пути появляется д'Агвилара, который влюбляется в прекрасную Маргарет и во что бы то ни стало хочет, чтобы она стала его женой.
Это, по моему мнению, наверное, самое интересное произведение у автора, который я читала. Я не могла оторваться от сюжета: на столько автор смог заинтриговать своего читателя! Хороший, лёгкий слог, интересное построение сюжета! Браво!
Я рекомендую этого автора к прочтению, а особенно этот роман, он великолепен!
Я рекомендую этого автора к прочтению, а особенно этот роман, он великолепен!
Общее впечатление | Столько эмоций в одной книге...я влюблена в этот роман! |