Отзыв: Десерт с печеньем Степ "Арахис и карамель" - Не понравились
Достоинства: Упаковка, идея
Недостатки: Состав, приторно сладко, липкая карамель
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели моего отзыва!
Увидела в магазине новинку от Степ - десерт с печеньем. И решила взять на пробу. Раньше пробовала только конфеты и шоколад Степ. Вот стало интересно, каков же этот десерт на вкус.
Упаковка очень удобная, можно брать с собой для перекуса. По дизайну сразу узнаются всем известные конфеты.
Производит данный десерт "Славянка", г. Белгород. Состав написан очень мелко и надо потрудиться, чтобы его прочитать. Имеются в составе растительные жиры и различные эмульгаторы - это большой минус.
Сам десерт выглядит вот так, довольно симпатично.
На разрезе видно, что в десерте Степ есть печенька, немного орехов (арахис), тянущаяся карамель и все это покрыто шоколадом.
Если разломить, то видно как тянется эта карамель.
На вкус эта новинка от Степ мне не понравилась вообще, все приторно сладко, даже если запивать чаем без сахара. Карамель прилипает к зубам, шоколад не лучшего качества. Радуюсь, что взяла на пробу немного. Попробовала 1 штучку и больше не хочется. Хотя задумка, конечно, хорошая.
Если вдруг увидите десерт с печеньем Степ в магазине, покупать его не советую.
Спасибо за внимание! Приятных и полезных покупок Вам! Ваша Лена.
Сам десерт выглядит вот так, довольно симпатично.
Если разломить, то видно как тянется эта карамель.
Если вдруг увидите десерт с печеньем Степ в магазине, покупать его не советую.
Спасибо за внимание! Приятных и полезных покупок Вам! Ваша Лена.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не понравились |