Отзыв: Зубная паста Blend-a-med "Анти-кариес" - Отлично очищает зубы и длительное время в ротовой полости сохраняется ощущение свежести и чистоты. Фото.

Достоинства: Максимальная защита от кариеса. Формула Кальци-Стат. Хорошо пенится. Приятный вкус и запах. Отлично очищает зубы. Длительное время сохраняется ощущение свежести и чистоты.
Недостатки: Нет.
Этот мой отзыв о зубной пасте Blend-a-med Анти-кариес Свежесть.

Зубная паста Blend-a-med Анти-кариес фото

Вообще, зубной пастой фирмы Blend-a-med пользуемся уже очень давно (несколько лет) и нам с мужем нравится.

Обычно я покупаю Blend-a-med "Комплекс 7" в различных ее вариантах. А в очередной раз, покупая зубную пасту, я решила купить попробовать (для разнообразия) что-нибудь другое из Blend-a-med и выбрала Анти-кариес Свежесть. Купила тубу размером 100мл.

Выбрала я именно Blend-a-med Анти-кариес Свежесть по трем причинам:

1. Максимальная защита от кариеса.

2. Формула Кальци-Стат, которая способствует поступлению кальция в состав зубной эмали и соответственно укрепляет зубную эмаль.

3. Зубная паста одобрена Стоматологической Ассоциацией России, Украины и Казахстана.

Вот уже несколько дней чищу зубы этой зубной пастой, и мне нравится.

Вообще мяту я не люблю (ни в каком ее проявлении), и совсем мне не нравятся зубные пасты с очень сильным вкусом мяты. А у этой зубной пасты легкий и приятный вкус мяты.

По консистенции довольно густая зубная паста с маленькими синими вкраплениями.

Зубная паста Blend-a-med Анти-кариес фото

У зубной пасты легкий, не резкий, не навязчивый, едва ощутимый запах.

Отлично очищает зубы и после использования этой зубной пасты в ротовой полости длительное время сохраняется ощущение свежести и чистоты.

А еще зубная паста Blend-a-med Анти-кариес хорошо пенится и достаточно небольшого количества для одного раза, а это значит, что одного тюбика хватит надолго.

Производитель рекомендует использовать зубную пасту Blend-a-med Анти-кариес Свежесть с зубными щетками Oral-B, я так и делаю.

Еще мне понравилось, что туба с зубной пастой закрывается широкой крышкой, на которую ее можно и поставить.

Цена за тубу 100мл вполне приемлемая – около 60 рублей (точнее уже не помню) плюс/минус несколько рублей (копеек) в зависимости от магазина.

Вся необходимая потребителю информация имеется на коробочке от зубной пасты: состав, рекомендации по использованию, срок годности, импортер (с указанием адреса и контактного телефона), масса, штрих-код и официальный сайт производителя.
Время использования Несколько дней
Общее впечатление Отлично очищает зубы и длительное время в ротовой полости сохраняется ощущение свежести и чистоты. Фото.

Helen79
Хорошая паста, приемлемая цена.
kat-ser
Соответствует цена качеству, свежесть действительно долгая! Бюджетная паста
Letizia
Мне тоже паста Blend-a-med нравится, правда я покупаю обычно 3D White.
Ludmilka1983
Я один раз купила попробовать 3D White, но паста мне не понравилась.
Letizia
Странно, вроде по Вашему описанию она очень похожа на Анти-кариес. А мне паста Blend-a-med "Комплекс 7" не подошла, какая-то она приторная оказалась, да еще и гелеобразная. Анти-кариес я все-таки попробую при случае купить
Ludmilka1983
А мне кажется, что 3D White и Анти-кариес не очень похожи. 3D White практически не пенится и не дает ощущения свежести и чистоты в ротовой полости, эффекта обещанной белизны тоже не было, вот поэтому она мне и не понравилась.
Letizia
Что-то я ничего не понимаю, Вы как-будто бы про другую пасту говорите. У меня 3D замечательно пенится и ощущение свежести после ее использования сохраняется довольно долго. И она такая же белая с голубыми вкраплениями, как и Анти-кариес на Вашей фотографии.
Ludmilka1983
Странно как-то. Приходит в голову мысль, что 3D White мне попалась подделка.
Letizia
Посмотрела сейчас другие отзывы. Оказывается, 3D бывают разные) - 3D White Luxe, 3D White Medic delicate, 3D White Luxe Гламур, может, еще есть какие-нибудь разновидности. Они даже по цвету различаются. Скорее всего, мы просто о разных пастах говорим
Ludmilka1983
Я и не знала, что в 3D White столько разновидностей.
Aleksandra2013
Радикальное средство