Отзыв: Автомобиль Volkswagen Passat b3 универсал - Мой первый автомобиль

Достоинства: Вместительность, стоимость запчастей, внешний вид для своих лет.
Недостатки: Свет, проблемы с ручками, возраст и состояние.
Подарил мне пасик отец, в день сдачи экзамена в ГАИ. Купил он его у своего знакомого в очень плачевном состоянии. Нужен был перекрас, подвеска гремела, обороты плавали, не все двери открывались, ручник не работал и т. д. Цена была соответсвующая, на порядок ниже среднерыночной.

Сама по себе машина оказалась проблемная. Причиной этого был предыдущий владелец, а не сама машина. За машиной вообще не следил, как говорится, ездил до последнего. Отец в нее вложил много денег и времени, и то сделано было не все. Больше вкладывать смысла не было.

По комлектации в нем было: двух-литровый бензиновый двигатель, ГУР, электро люк, передний стеклоподъемники, кондиционер. Очень много место в салоне, как и для пассажиров сзади, так и в багажнике. Из плюс больше нечего отметить.

По минусам. Чем больше его чинили, тем больше он ломался. Хоть мотор и был не самый слабый, но ехала машина только первые 2 передачи. Обороты плавали. Расход меня не устраивали, уж очень много он жрал топлива. В зимнее время больше 10 л. Очень плохо светили фары, ночью ездить было некомфортно. Довольно низкая губа, но оторвать мне так ее и не удалось.

Вообщем, я считаю что машина неплохая. Мне попался не совсем удачный экземпляр.
Следите за своими машинами!
Год выпуска авто 1992
Тип двигателя Бензиновый инжекторный