Отзыв: Сериал "Убить" (2019) - Он превратил для меня ту бездну в рай.
Достоинства: Сюжет, музыкальное сопровождение,актеры
Недостатки: Не нашла
Начну пожалуй с того, что дорама мне очень понравилась, а тем кому нет, прошу не кидать в меня тапками.
В первую очередь понравилось то, что в этой дораме, адекватные персонажи. Чан Ки Ён меня просто покорил. Однозначно он вошёл в топ моих любимых актеров. очень яркий, талантливый и харизматичный мужчина, нужно посмотреть остальные дорамы с ним. Главная героиня очень порадовала тем, что смогла остаться человеком, после того как пережила ад на земле.
Во-вторых очень зацепил сюжет. На протяжении всей истории не слили его и до конца была интрига. А вообще как-то маловато дорам про киллеров.
Так же понравились осты к дораме, которые добавлены в трек-лист.
Смотря сериал удивляешься количеству психов на одном метре квадратном. Даже если взять родителей нашей героини, то те ещё психи.
Ещё не разочаровал конец (все же надеялась на мягкий конец, но увы) последние минут десять только и могла утирать слезы.
В этой дораме поднят действительно серьезный вопрос и не хочется даже думать, что такое может быть на самом деле. На моей памяти это первая дорама на эту тему.
Так же понравились осты к дораме, которые добавлены в трек-лист.
Общее впечатление | Он превратил для меня ту бездну в рай. |