Отзыв: БАД Отисифарм "Лактазар" для детей - Хорошая помощь для людей с лактазной недостаточностью!
Достоинства: Помогает при недостатке фермента лактазы
Недостатки: Очень дорогой препарат
Доброго дня!
У людей, которые вынуждены жить с диагнозом лактазная недостаточность, особого выбора препаратов содержащих фермент лактозы нет. К сожалению в нашей стране это значительная проблема.
Поэтому Лактазар в России практически единственный препарат при лактазной недостаточности. С этой проблемой сталкиваются, в основном, мамочки младенцев. В грудном возрасте детский организм не всегда способен вырабатывать достаточное количество фермента, чтобы переварить молочные продукты. Но есть люди, которые во взрослой жизни сталкиваются с этим диагнозом. У меня и моей 12-летней дочери диагноз - врождённая лактазная недостаточность. Узнали о диагнозе несколько лет назад. Мы спасаемся приёмом БАДа Лактазар. Естественно это препарат для младенцев, но найти препарат для взрослых очень не просто, поэтому мы принимаем 3-4 капсулы единоразово.
Лактазар спасает нас, когда мы с дочкой употребляем молочные продукты.
Лактазар спасает нас, когда мы с дочкой употребляем молочные продукты.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошая помощь для людей с лактазной недостаточностью! |