Отзыв: Каша молочная гречневая Nutricia "Малютка" - Отличная гречневая каша с лесными ягодами

Достоинства: Цена, качество, вкус, состав.
Сын очень любит гречневую кашу, поэтому когда я увидел в продаже новую детскую гречневую кашу от компании Nutricia, то тут же приобрёл на пробу 5 пачек. Цена за одну упаковку составила 65 российских рублей, вес содержимого составляет 220 грамм.

На упаковке написано каша гречневая "Nutricia Малютка" сила лесных ягод и указан значок 6+, который обозначает, что можно детям с возраста 6 месяцев и выше.

Каша Малютка Молочная гречневая с лесными ягодами фото

Сзади упаковки, как и на всех других кашах, указан пищевая и энергетическая ценность, сроки изготовления и сроки годности, а также состав. В данном составе всё чисто и безвредно, стоит отметить, что имеется малиновый и клубничный порошок, детям он безвредный, так как это не вкусовая "Е" добавка. Снизу упаковки указан вес содержимого.

Каша Малютка Молочная гречневая с лесными ягодами фото

Внутри упаковки находится каша в виде сухого порошка.

Каша Малютка Молочная гречневая с лесными ягодами фото

В приготовленном виде каша жидкая, размешивается отлично и быстро, не комкается, слегка имеет приятных аромат ягод. Вкусная каша и в меру сладкая. Самое главное, что малышу она очень понравилась, съел норму и просил ещё. Аллергии, и каких либо, высыпании на коже не было, поэтому могу смело рекомендовать данную кашу.

Время использования 5 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличная гречневая каша с лесными ягодами

Оксана Жуковская
Данная фирма очень хорошая !
А кашу не видела такую - новинка наверняка !
Pchelka666
Тоже не видела такую кашку. Покупали только гречневую с черносливом, но ела дочка неохотно. Эта, наверняка, вкуснее)
Таня Гусева
И я такую не видела, нужно поискать.
Sveta2708
Мы еще такую не пробовали, а сын очень любит гречневую кашу. Будем искать!
Viktorrya
Аромат у каши просто супер!Мы кушали такую!
Лисица 5тонн
Нам Малютка совсем не пошла, аллергия страшная, выбросили
sos0004
Такая аппетитная!
PRulya
Самое главное, что там нет так называемых Е-шек, надо поискать у нас в магазине, ведь очень полезны кашки…
Mamochka Ulia
Тоже любим гречку, но на малинку краснеют щечки…
Marina 14
Запах очень хороший, мне нравится, а вот дочка выплёвывала.
Rashitka
О, да мой любимый вид каши, с чем угодно и как угодно!
Ириша12
Дешево купили. Правда "не доложили 30 гр", у конкурентов 250
F1ReB4LL
Вы на вкус тоже пробуете при написании отзывы? :)
DekkeR
Естественно! Детям же давать.
Svetikja
Удобные каши. В вашем случае еще цена отличная!
Vlerry
Пока такой кашки не видела