Отзыв: Вешалка напольная Ikea "Ригга" - Просто тличная веЩЩЩь
Достоинства: Описаны выше
Недостатки: Уродливая конструкция
У меня две таких напольных вешалки и использую я их следующим образом - когда я сушу белье оно у меня висит сразу на обычных вешалках, потом прямо на них я белье отпариваю вот этим Отпаривателем, а потом вещаю на вешалку Ригга, вешаю по не большому количеству вещей, чтобы они остыли и высохли после отпаривания. А вот вторая вешалка Ригга уже для сухих и готовых к использованию вещей. Это очень удобно, кому то может показаться схема слишком сложной, но поверьте это совсем не так и все просто)
Вешалка эта приглянулась мне довольно давно, и я все ходила вокруг нее и думала нужна ли она мне, а спустя примерно год таких вот "страданий" я приехала в Икею и купила аж сразу две штуки)) И в итоге осталась очень довольна покупкой.
Теперь о минусах - выглядят конечно эти вешалки до невозможного по уродски) Абсолютно никакой эстетики в них нет, но если они стоят у вас где то в гардеробной или просто в коридоре то это еще ничего. У меня же они находятся прямо в спальне из за нехватки места в квартире... Но я терплю их ха их удобство)
Вешалка регулируется по высоте и имеет полочку для обуви внизу.
Вешалка регулируется по высоте и имеет полочку для обуви внизу.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |