Отзыв: Аксессуары для волос Ameli - Яркие и красивые - в огромном ассортименте

Достоинства: Количество, разные цвета, цена
Недостатки: Не слишком эластичны, растягиваются
Доброго всем дня и лёгкого выбора аксессуаров для волос.
Я расскажу о более детских вариантах резиночек для волос, просто потому, что свои волосы практически не собираю, так бы и себе набрала разных резинок и заколок. А дочке для садика и прогулок постоянно делаем прически, разные хвостики и косички.
Резиночки для волос - это ведь самые первые аксессуары для малышек. Поэтому тут фантазируем как можем, чем ярче и необычнее резинки, тем лучше.

Аксессуары для волос Ameli фото

В магазине "улыбка радуги" заметила огромное количество разных резинок и заколочек этой фирмы Ameli. Аксессуары для волос как для маленьких девочек, так и для модниц постарше. Есть классические черные резинки, шпильки, невидимки, а есть яркие и праздничные варианты: короны, ободки, блестящие резинки, заколки со стразами. Проще говоря, глаза разбегаются и определенно есть из чего выбрать.

Как сделать красивые и креативные прически детям 2 годика

Я взяла набор из таких резиночек, цветные, но сделаны в одном стиле. Продаются пачкой в количестве 100 штук. Я решила пересчитать и кстати говоря была приятно удивлена, резиночек оказалось на 6 штук больше! Хотя я ожидала худшего и думала будет недочет. Просто я решила разделить всю пачку по цветам и заметила что выходит кажется больше, так и получилось.
Резинки разных цветов, но в упаковке они в рандомных количествах, какого оттенка и сколько попало- случай удачи. Например, был насыщенный оттенок малинового цвета и таких резиночек было всего 2 штучки. А неоново-розовых было больше 12 примерно.
Попались и такие цвета : желтый, лимонный, белый, чёрный, коричневый, фиолетовый, сиреневый, синий, голубой, бирюзовый, салатовый, оранжевый, красный. Мне даже кажется, что я забыла какие-то упомянуть. В любом случае, набор яркий, подобрать резиночки в цвет к одежде можно легко и просто. К тому же, на резиночках цветные вкрапления разных цветов, в целом это смотрится интересно и красиво.
Как сделать прическу девочкам в садик - этот вопрос всегда актуален. Хочется, чтобы смотрелось нарядно, при этом чтобы волосы не мешались около лица и не были слишком перетянуты до дискомфорта. Эти резинки вполнк держат волосы в хвостике, но фиксируют не сильно, не дергают волосы. Как раз то, что мне надо. Делаем колоски из хвостиков, используя сразу 8 резиночек примерно, смотрится очень ярко и стильно. Дочка сама просит сделать "много резиночек".

Аксессуары для волос Ameli фото

Надолго одной резинки не хватит, так как она заметно растягивается после первого же раза. Это видно на фото сверху, как желтая стала больше сиреневой думаю заметно. И это один раз. Дальше они не растянутся, так как ресурсы эластичности не безграничны, но уже не будет того эффекта, который держит волосы вместе.
Однако, это не беда. Из такой большой пачки, которая стоила копейки, всё равно сразу всё не потратить.
Упаковка 100 штук стоила 98 рублей. Это меньше рубля за штучку. А в магазинах бижутерии такая резинка поштучно стоит обычно 5-7 рублей. Да копейки, но каждый раз терять или растягивать их тоже будет не по карману.
Да и плюс брать сразу большую упаковку в том, что при необходимости не придётся каждый раз бегать в магазин и тратить на это время.
Я покупкой довольна. Качество не на высоте, но это для конкретно этих резиночек. Зато оно есть в других товарах Амели.
За 2 месяца не выбросила ни одной. Чуть растянулись, но это не мешает пользоваться. Хотя скоро обновлю нвши рабочие резиночки. За этот срок успели штук 15 пустить в дело, остальные пока ждут свое время.
Рекомендую и этот набор, и присмотреться к другим разнообразным аксессуарам.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019