Отзыв: Мультиварка Atlanta ATH-591 - Не подходит для каш, а так хорошая вещь

Достоинства: Недорогая, хорошо работает. Долговечная.
Недостатки: Не подходит для каш
Мультиварку эту покупали больше из интереса, ещё не знали пригодится ли этот гаджет нам или будет стоять пылиться. Поэтому выбрали недорогую модель. По акции она стоила две с половиной тысячи.

Мультиварка Atlanta ATH-591 фото

Программ в ней всего шесть, но выпечкой я никогда не пользовалась. Мне удобнее для этого пользоваться духовкой. С остальными программами проблем не возникло, кроме программы "Каша". Почему-то именно каши в ней не получаются - пригорают ко дну, и выкипают сверху. Когда у нас возникла необходимость в ежедневном приготовлении каш, мы эту мультиварку отдали родителям, а себе купили другую, о которой расскажу в другом отзыве.

Остальные программы работают как надо - в ней получается отличный плов, тушёные овощи, паровые котлеты и пр. Чаще всего у меня использовалась программа "Тушение" - можно приготовить, например, рагу, бигус, жаркое, вообще любые овощи, а также мясо или даже рыбу.
Чаша в мультиварке с антипригарным покрытием и вместительная, я практически никогда не заполняла ее едой полностью, хватает и половины. На ней есть деления в литрах и кружках для удобства:

Мультиварка Atlanta ATH-591 фото

Вообще для бюджетного варианта мультиварки, я считаю, очень неплохая вещь. На кулинарных форумах, когда выясняла причину проблемы с кашами, выяснила что именно каши (а также выпечка) - своеобразный знак качества мультиварок. Все дело в том, что модели попроще быстрее перегреваются за счет более тонкого материала чаши и некоторых других причин, а для этих программ нужен именно длительный нагрев на средних и низких температурах. В общем, если вам нужны каши - ищите другую модель. Если нет - эта вполне подойдёт, неплохая мультиварка.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Не подходит для каш, а так хорошая вещь

Uralskaya098
У меня такая подруга стоит в коробке)
polykawab
Момент с кашами очень полезен
Курзюмкин
Из 6 программ не работает одна. Неплохой результат для бюджетной мультиварки. Спасибо за познавательный отзыв.
Etoy
Хороший отзыв. Пишите больше!)
SoftInsect
Спасибо) Буду стараться)
Lapka Я
Жаль,конечно,что каши пригорают.Рассматриваю к покупке именно для приготовления каш.Приму для сведения.
Atlanta official
Уважаемая SoftInsect
Спасибо, что выбрали продукцию Atlanta!

Спасибо за ваш положительный отзыв.
Нам очень жаль, что у вас возникли проблемы с программой "Каша". Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Мы всегда на связи, и если будут какие либо проблемы с мультиваркой, у ваших родителей, пожалуйста, обратитесь к нам.

Спасибо.
SoftInsect