Отзыв: Электрогриль GFgril GF-060 - Стал незаменимой вещью на кухне
Достоинства: Небольшая цена, в комплекте стаканчики сбора жира, автоподстройка под высоту продукта, большая площадь рабочей поверхности и возможность работы крышки в качестве второй рабочей поверхности
Недостатки: Короткий шнур
Давно с мужем мечтали о гриле. Смотрели разные варианты, долго выбирали и не могли определиться. Пока не нашли это сокровище. Все критерии, которые мы хотели видеть в гриле - все в нем. Во-первых, это большая площадь панелей (сравнивая с различными мультипекарями, она раза в 3 больше), кроме того, гриль еще и раскладывается на 180 градусов и получается две панели, на которых можно жарить; во-вторых, простота в чистке - достаточно протереть бумажными полотенцами и все само отойдет. То, что панели не снимаются - абсолютно не проблема. Это и не нужно. В третьих, крышка "плавающая", то есть подстраивается под высоту продукта. В-четвертых, в комплекте идут стаканчики сбора жира, что тоже удобно. В-пятых, быстро нагревается и качественно прожаривает продукты, даже толстые куски мяса. Плюс ко всему - небольшая цена. В общем, всем рекомендую!
Общее впечатление | Стал незаменимой вещью на кухне |