Отзыв: Санаторий "Неман-72" (Беларусь, Гродно) - Территория, номера, лечение - на 4 из 5. Питание отвратительно
Достоинства: Лечение и свежий воздух
Недостатки: Всё остальное
Отдыхаем сейчас с ребенком в санатории. Были здесь же 5 лет назад. Тогда нам всё понравилось, выбрали снова. Но сейчас это просто ужас. К слову замечу, что тогда мы оплатили 100% стоимости путевки, сейчас по профсоюзной.
Это другой корпус для проживания и другие условия жизни. В номере не ЖКИ телевизор, а обычный кубик от Витязь. Чайник один на ТРИ этажа!!! Полный накипи. Холодильник в номере есть, но стоит дверцей к стене. Розетка в номере одна на всю комнату. Фена нет, хотя крючки от него в ванной сохранились. Теперь о еде. За всю неделю ни в одном супе я не видела мяса. Где оно?!?! Несколько раз нам с ребенком не ставили еду вовсе, надо было ходить и напоминать. Меню заказное только в будни. В выходные дни - одно на всех. В чем загадка? Дальше - больше. Если заказал на ужин блинчики, то рагу из овощей уже не положено, потому что это оказывается гарнир, например, к колбаскам, а не самостоятельное блюдо. На ужин дают 0.25 кефира взрослому. А ребенку?! На полдник - полпачки печенья ребенку. А взрослому?! Ребенок как-то попросил добавку - одну булочку, сказали, нет ... А здесь отдыхают поляки, латыши, россияне, азербайджанцы... Надеюсь, что к ним относятся не так. Иначе не знаю, что они здесь нашли.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Территория, номера, лечение - на 4 из 5. Питание отвратительно |