Отзыв: Пюре детское Спеленок - Ребенку нравится
Достоинства: Цена, без консервантов, без сахара и соли,ребенку нравится, не вызвало аллергии
Недостатки: Не во всех магазинах продается
Пришло время первого прикорма и я начала задумываться: какой фирмы купить овощные пюрешки. После прочтения отзывов решила остановиться на пюре под брендом "Спеленок".
Оно продается в стеклянных баночках объемом 80 и 120 грамм. Для начала я взяла маленькую баночку.
На этикетке пюре есть информация о составе, условиях хранения, о пищевой ценности продукта и о производителе.
По составу пюре натуральное, нет никаких консервантов.
Попробовала на вкус, мне не понравилось. Действительно в пюре нет ни сахара ни соли ( как заявлено на этикетке).
По консистенции конечно жидковато ( мне кажется, что в составе присутсвует вода), но при кормлении не капает с ложки. Цвет у пюрешки натуральный.
Моему сыночку это пюре очень нравится. У нас пюре Спеленок Кабачок не вызвало аллергии. Я думаю для начала прикорма то, что надо. Цена у пюрешки так же является плюсом. Но все же у овощного пюре под брендом "Спеленок" есть минус: продается не во всех магазинах.
По составу пюре натуральное, нет никаких консервантов.
Общее впечатление | Ребенку нравится |