Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7A Pro - Хороший смартфон.

Достоинства: камера,процессор,отпечатки пальцев.
Недостатки: кнопка включения и кнопки громкости находятся слишком близко,нет NFC.
Прошлый телефон был нещадно постиран. Пришлось искать замену и тут выбор пал на Honor 7A pro купил, сейчас пользуюсь по первым впечатлениям смартфон хорош, есть сканер отпечатков пальцев и распознавание лица, процессор хоть и старенький но всё еще актуален.

Камера в этом смартфоне 13-ти мегапиксельная, снимает хорошо одна из лучших в бюджетном сегменте, фронталка тут 8-ми мегапиксельная снимает тоже отлично, смартфон умеет снимать видео в Full-HD. Звук здесь и в правду мощный как и обещанное производителем тут стоит два динамика по-бокам от порта-зарядки. В этом смартфоне есть поддержка двух сим-карт формата micro и карты памяти до 256ГБ. Также приятно удивила функция "Режим Вечеринка" которая позволяет соединить несколько телефонов в одну музыкальную студию. Из недостатков тут есть то что кнопки громкости и кнопка включения находятся слишком близко и к тому-же и на одной стороне. А так смартфон меня полностью устраивает и я его буду с уверенностью рекомендовать друзьям
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший смартфон.