Отзыв: Отель Occidental Punta Cana 5* (Доминикана, Пунта Кана) - Очень хорошо!

Достоинства: В целом все хорошо!
Недостатки: Нет зонтиков и платный интернет.
Отель оправдывает потраченные на отдых средства! Есть свои небольшие минусы но и по ценовой категории он ближе к четверкам а не к пятеркам. Так что если адекватно все оценивать то можно сказать даже на отлично. Пляж очень хороший очень много лежаков. Вообще отсутствует проблема с поиском свободных в любое время дня.

А это вообще редкость для недорогих отелей. Правда на пляже нет зонтиков и чувствуется нехватка мест с тенью. Если бы поставили зонты то это бы улучшило ситуацию но и испортило бы красоту пляжа. Водоросли имеются но их немного. Чистить пляж успевают. Территория отеля большая с большим количеством зелени. И корпуса расположены удобно что от самого дальнего не проблемно дойти до пляжа. Мы в прошлом году отдыхали в отеле с очень вытянутой территорией и оказались очень далеко от моря. Выбирали сами и как то не предали этому значение. В этом году за подбором отеля обратились к специалисту нам его знакомая порекомендовала зовут его Дмитрий Кукин и найти его несложно по имени фамилии в соцсети вконтакте. Оказался очень грамотным специалистом. Учел все пожелания даже подсказал что для нас будет лучше. А главное все быстро и только по делу. В итоге на подбор тура ушло минут пятнадцать и отель оказался именно таким как мы и ожидали. Еще упомяну о моменте при заселении. Советую дать долларов двадцать чтоб вас заселили без ожидания и в хороший номер. Вообще персонал очень любит чаевые и скорость и качество обслуживание сразу становится лучше. Но в Доминикане почти везде такая же ситуация. Где то больше где то меньше. В отеле неплохая команда аниматоров. Все довольно интересно. Есть занятия и для детей и для взрослых. А вот интернет платный и дорогой. Но и тут выкрутится можно. Берите местную симку и отлично сэкономите. По номеру претензий нет. Все в довольно нормальном состоянии. По еде хорошо но вот морепродуктов очень мало. А в целом получился отличный отдых!
Год посещения 2019
Общее впечатление Очень хорошо!

OccidentalPC
Уважаемый svetlanagadnova ,

Спасибо, что поделились с нами своим опытом. Для нас нет ничего важнее, чем предоставить каждому гостю отличный отпуск, поэтому мы рады услышать, что вы остались довольны качеством полученного вами обслуживания.

Еще раз, мы благодарим вас за выбор, чтобы остаться с нами. Мы будем рады принять вас снова в будущем.

Нам было приятно служить вам.

С уважением,

Ambar Guzman