Отзыв: Мед Берестов "Уссурийский бальзам" - Таким и должен быть мед!
Достоинства: Необычная консистенция Цена
Недостатки: Мало вкуса
Недавно купила на Озоне линейку Берестов Мед. Несколько медов взяла, попробовала уже Уссурийский бальзам и еще какой-то с гречихой (название сейчас не вспомню).
Я видимо за жизнь привыкла именно к цветочным медам, бабушка брала в основном их, а я ела, что дали. У этого привычный вкус.
Самого вкуса мало, он какой-то маслянистый что ли. Не жирный, но маслянистый - вот такая несостыковка:) Не знаю, как описать. По консистенции он как замороженное сливочное масло. Ложкой откалывается. И это он не пересохший - он весь такой, как каменный. На языке растворяется тоже как масло. Только без маслянистого вкуса.
Не знаю, признак ли это натурального продукта, или какие факторы на это влияют - я не спец. Но учтите, что охлажденный мед (при 10 градусах или сколько там в холодильной камере) надо откалывать прочной ложкой или отрезать ножом. Хотя потом, на ложке, уже нормальный, не жесткий особо.
В целом, мне понравился. + такой мед по консистенции вижу впервые, интересно.
В целом, мне понравился. + такой мед по консистенции вижу впервые, интересно.
Время использования | месяц |
Общее впечатление | Таким и должен быть мед! |