Отзыв: Детское молочко для тела Babyline Baby-milk - Отлично увлажняет и питает кожу, в составе нет минерального масла, красителей.

Достоинства: 1. Увлажняет. 2. Питает. 3. Хорошо впитывается. 4. Цена.
Недостатки: Нет.
Добрый вечер.

Ищу долго для себя подходящее молочко для тела. Кожа очень сухая и если летом увлажнение требуется не каждый день, то в зимний период и в межсезонье, это мне очень необходимо.

Для себя нашла подходящий идеальный вариант молочка, это детское молочко.

Последний раз я пользовалась молочком Ушастый нянь, которое покупала пока ребенок был совсем маленьким и я его на себе испробовала, но для меня оно оказалось очень жирным и липким.

Детское молочко Bebyline купила первый раз, но не последний это точно.
Молочко сделано в Германии.

Детское молочко для тела Babyline Baby-milk фото

Бутылочка объемом 250 мл., цена в аптеке "Аптечный склад" 200 рублей.

Детское молочко для тела Babyline Baby-milk фото

Молочко имеет удобный носик-дозатор, через который можно выдавить столько средства, сколько необходимо и лишнее точно не потечет.

Детское молочко для тела Babyline Baby-milk фото

Запах у молочка супер приятный, нежный, ненавязчивый, совсем не надоедает.

Консистенция средняя, не жидкая и не очень густая. Распределяется молочко по телу легко.
Сначала кожа кажется жирной, но через некоторое время часть молочка впитывается и кожа становится гладкой, напитанной молочком. Главное, не переборщить с нанесением, так как оно экономично и большого расхода не требует.

Детское молочко для тела Babyline Baby-milk фото

Кожа после использования молочка нежная, мягкая, с легким ароматом и что мне особенно устроило, так это продолжительный результат увлажнения, им можно пользоваться не каждый раз после душа и кожа не стягивается.

В составе присутствует пантенол, витамин Е и масло ромашки, а вот чего нет, так это минерального масла и красителей.

Молочко детское Bebyline мне подошло отлично, единственно что не пойму, с какого возраста можно его использовать детям, нет указания на упаковке.
Время использования первая бутылка.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отлично увлажняет и питает кожу, в составе нет минерального масла, красителей.

Mila0706
Хороший состав молочка.
И эффект хороший)
karamelka-13
Мне вас из продукция нравится, хорошо делают
Svetlashka777
Пользовалась только молочком, но после удачного опыта буду и на другое внимание обращать)
NikaaVikaa
Странно, из Германии и без указания возраста для малыша?…
Svetlashka777
У нас пишут в России, у них, наверное, если детское, то с рождения…
Ая Антонова
с рождения можно думаю
Наверное.
navsegda
У нас несколько продуктов бебилайн, все понравились
Вот и хорошо)
Алвей
с рождения ребенка скорее всего, немцы очень педантичные во всех вопросах здоровья.
Наверное, Вы правы)
ЦветикСемицветик
Нам тоже нравится это молочко)
Качественный продукт)
Хеленочка
Запомню, у меня зимой тоже кожа нуждается в увлажнении.
Достоин внимания)
Anyutka-Osnovina
Спасибо,тоже опробую))у меня тоже кожа страдает,особенно в зимний период ((чем только не пользуюсь))
Svetlashka777
Да, кожу надо увлажнять, без этого никак.
Летом можно и пореже, а зимой конечно почти каждый раз после душа.