Отзыв: Процедура "Ботокс для волос" - Моим волосам пользы не принёс !

Достоинства: Выпрямляет , делает эластичными
Недостатки: Утяжеляет , быстро проходит эффект
Мне как и любой, наверное, девушке хочется всегда стремиться к идеалу :) В апреле 2018 года, после зимней спячки мне захотелось дать моим волосикам витамин. Волосы мои конечно в них очень нуждались, т. к я пару раз делала смывку цвета, заново красилась, почти каждый день мою голову и сушу феном, пользуюсь утюжком иногда и т. д.

Я конечно же пользуюсь и бальзамами и профессиональными шампунями и масками и муссами - реконструкторами - что придаёт моим волосам ухоженный вид, но на улице при ветре низ волос 5-7 см. уж очень сильно треплются и выглядят запутанными, сухими, безжизненными, не эластичными. Самое поганое, что у корней они очень жирные, поэтому то и приходится мыть их почти каждый день, что ещё больше высушивает низ ...
И вот решилась я на Ботокс для волос. Пришла в хороший салон, уселась поудобнее и парикмахер начал колдовать :) Саму процедуру описывать не буду т. к. она везде почти одинаково проходит. Да и вам, думаю интересен больше итог :)
Так вот вышла я с парикмахерской с очень гладкими, прямыми, шелковистыми волосами. Я даже сказала бы прилизанными. Парикмахер сказала мне не мыть голову, не убирать волосы в резинку 3 суток. Отсидевшись дома, т. к с такими волосами я не могла себе позволить выйти на люди, я наконец то помыла голову. Состояние волос после мытья мне тоже очень понравилось, кончики всё также оставались эластичными, а корни уже не были такими прилизанными. Но из-за склонности моих волос к жирности я мыла их каждый день. Эффект на кончиках прошёл спустя недели 2-3. Волосы стали такими же как и прежде.
Больше я в салоне ботокс делать не буду, т. к ходить с прилизанными у корей волосами, ради шелковистых кончиков я не согласна. А для домашнего применения только для кончиков прикуплю, очень даже полезно будет .
Ещё пару строчек о фото ДО и ПОСЛЕ. Фото ДО -это всегда тихи ужас :)) а всё потому что вымав волосы парикмахер не нанося бальзамов или сывороток сушит вам волосы феном, как бы встрёпывая их рукой. А вот ПОСЛЕ уже нанося все нужные компоненты. высушивая волосы расчёской с феном и в итоге пройдясь утюжком несколько раз мы получаем в итоге сверкающие волосы.

Процедура Ботокс для волос фото

Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Моим волосам пользы не принёс !