Отзыв: Филлер для волос La'dor Perfect Hair Filler - Моим волосикам понравилось)

Достоинства: хороший эффект на волосах
Недостатки: нет инструкции на русском языке
Приветствую всех, кто читает этот отзыв!
Хочу рассказать ещё об одном открытии корейской косметики для себя. Это филлер для волос La'dor.
Цена одного маленького флакончика - 120 рублей, хватает ровно на один раз. Для первого раза я купила как раз одну штуку - на пробу, но поскольку результатом я осталась довольна, куплю ещё и не раз!
Выглядит он вот так

филлер для волос

На обратной стороне вся написанная информация - корейскими иероглифами

филлер для волос

Как видите, флакон малюсенький - 13мл. Волосы у меня сейчас на уровне плеч, не супер длинные, но и не короткие. Мне этого бутылька хватило на мою длину.
Внутри него - жидкость, я даже не стала фотографировать - выглядит как обычная вода.
При покупке продавец очень подробно объяснила мне как эту штуку использовать. По-правильному, необходимо в равных пропорциях смешать содержимое бутылька с водой и размешать до получения однородной массы. Как потом я почитала - она похожа на маску для волос или бальзам. Нанести на всю длину волос, желательно избегая корни, потому что средство может давать излишнюю жирность. Закутать чем-то вроде пакета и полотенцем (если есть термо-шапка, то использовать её). Держать на голове минут 5-7, после чего тщательно смыть водой.
Но, я же "умный" человек))) Я забыла половину того, что мне говорили... помнила только, что нужно наносить на чистые сухие или слегка влажные волосы, держать в тепле 5-7 минут и смыть. В общем, я вымыла голову, подсушила её до состояния слегка влажных волос и просто начала потихоньку выливать средство в ладонь маленькими порциями и втирать в волосы по всей длине. Затем плотно укутала полотенцем и через минут 5 смыла.
При смывании средство напомнило бальзам для волос. Так же мягко смывалось, немного пенилось. А аромат то какой у него чудесный - вам не передать. В общем, смыла, высушила волосы, расчесала и наконец-то увидела результат.
Если честно, то пока сидела и ждала, чтоб средство впиталось читала другие отзывы об этом филлере. И только тогда поняла, что я -косяк и ничего хорошего на волос не увижу. Но я ошибалась.
И так эффект, который я увидела:
-Волосы стали очень гладкими и шелковистыми на ощупь;
-Они приобрели здоровый блеск;
- Очень легко расчесались;
- Волосы не пушатся и не электризуются от расчёски;
- Они очень приятно пахнут.
Производители - La'Dor заявляют об эффекте ламинирования волос, который держится в среднем 1 неделю. Конечно такого результата я не получила, но и не ждала его. Прямо ВАУ-эффекта тоже не увидела. Но, то, что я увидела и почувствовала на своей голове, меня очень обрадовало.
На данный момент, после использования филлера прошло 4 дня и я до сих пор ощущаю приятную шелковистость и гладкость волос и расчёсываются легче. И всё это несмотря на не особо правильное его применение. Делать фото волос не стала - поскольку результат не будет на нём виден, да и в принципе он не особо заметен, особенно тем, кто не видит меня каждый день. Так что, придётся вам поверить мне наслово.
На днях пойду куплю себе ещё несколько таких флакончиков, попробую использовать их по правильному. Возможно, тогда и эффект будет в разы лучше)
Не думаю, что это средство способно подлечивать плохие, хрупкие и просто уставшие волосы, всё-таки оно косметическое. Но визуально украсить вашу голову ему вполне под силу!
Процедуру лучше всего повторять 1-2 раза в неделю, чем я и займусь)
Спасибо, что дочитали до конца, хороших майских праздников всем!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Моим волосикам понравилось)

Valitovaam
Эта такая редкость при домашнем ламинировании долгоиграющий эффект.
Svetlana2703
Это не ламинирование) просто эффект чем-то похож.
Асекеево
Так всё интересно и красиво описали применение и эффект, что тоже захотелось попробовать!
Попробуйте. Могу подсказать, где купить в Калининграде
Асекеево
Спасибо, Светлана, подскажите пожалуйста!
Svetlana2703
Магазин Кумихо. Они есть в тц Плаза, я именно там беру. Есть в 55 на горького и кажется Экватор на Сельме. Если будете брать, для начала берите 1 на пробу, всё таки не всем подходит)
Асекеево
Спасибо, Светлана, мне ближе в Плазе!
всегда пожалуйста))