Отзыв: Антигистаминный препарат Супрастин - Цветущая женщина аллергии не вызывает ни у кого, кроме как у других увядших женщин…)))
Достоинства: есть препараты гораздо с большим эффектом
Недостатки: сонливость, головная боль и вообще очень много побочных эффектов, прием 3-4 раза в сутки
Наверное, нет среди нас человека, который бы никогда не сталкивался с аллергией, не важно по какой причине, то ли она пищевая, то ли сезонная, то ли конкретная.
А если вы знаете, что такое аллергия, то наверняка знакомы с таким антигистаминным препаратом, как Супрастин.
Раньше, мне кажется, вообще кроме супрастина и не было ничего, хотя нет, мама рассказывала, что еще был тавегил.
Конечно, если нет альтернативы, то будешь принимать хоть что-то лишь бы убрать ужасные аллергические симптомы: зуб, першение в горле, насморк, слезящиеся глаза.
Обычно весна - это черная полоса для аллергиков, все-таки самый большой процент это сезонные заболевания.
Весна, солнышко, травка зеленеет, листочки, цветочки и ... вокруг распухшие носы, красные глаза и почесуха))
Супрастин - считается бюджетным препаратот, многие и сейчас его принимают, но потом я вам докажу обратное.
Мы в семье от него отказались давным-давно, перешли исключительно на Таблетки ZENTIVA Цетиризин "Зодак".
Супрастин продается в коробке с двумя или четырьмя блистерами по 10 таблеток.
Страна-производитель: Венгрия.
Дозировка у этого препарата только одна - 25 мг.
Для сравнения в Зодаке активное вещество - Цетиризин.
самые распространенные: пищевая и лекарственная аллергия, сезонный аллергический ринит, кожный зуд, крапивница, аллергия на укусы насекомых, конъюнктивит, контактный дерматит.
Часто супрастин назначается при комплексном лечении.
Есть и противопоказания: беременность, период лактации, дети до 3-х лет, острый приступ бронхиальной астмы и другие.
А вот побочные эффекты, как "яблоки на снегу", назову самые распространенные и частично испытанные на себе: конечно, это сонное состояние, головная боль, головокружение, сухость во рту, тошнота и даже понижение артериального давления.
А кроме этого еще много-много всего((
Эффект от супрастина слабый, ждать придется долго, да и не факт, что он поможет, все-таки препарат старый, но не буду спорить, что кому-то он помогает и устраивает, ваше право.
На таблетке есть надпись на английском языке, идет в круговую - Suprastin.
Теперь о дозировке - для взрослого это 3-4 таблетки в сутки, то есть если у вас проявляется сонливость, то вы постоянно будете находиться в таком состоянии.
А вот ЗОДАК принимается 1 раз в сутки, да и побочные эффекты там щадящие.
А еще посмотрим, что нам выгоднее покупать.
Сейчас Зодак можно купить упаковку 30 таблеток за 295 рублей, то есть этого хватит на 1 месяц.
Супрастин сейчас продается за 155 рублей - 20 таблеток, даже если принимать не по 4, а по три таблетки в сутки, то это всего-навсего только на неделю (да и то не хватит).
Экономия на лицо - это Зодак. К этому могу добавить хороший эффект и однократность приема в сутки.
Так что однозначно Супрастину - НЕТ!
Тогда зачем он вам нужен?
Супрастин продается в коробке с двумя или четырьмя блистерами по 10 таблеток.
Страна-производитель: Венгрия.
Дозировка у этого препарата только одна - 25 мг.
Для сравнения в Зодаке активное вещество - Цетиризин.
Часто супрастин назначается при комплексном лечении.
А кроме этого еще много-много всего((
На таблетке есть надпись на английском языке, идет в круговую - Suprastin.
А вот ЗОДАК принимается 1 раз в сутки, да и побочные эффекты там щадящие.
А еще посмотрим, что нам выгоднее покупать.
Так что однозначно Супрастину - НЕТ!
Тогда зачем он вам нужен?
Время использования | редко |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Цветущая женщина аллергии не вызывает ни у кого, кроме как у других увядших женщин…))) |
Поехали мы с подругой гулять, и ковырнули ее машинку об другую. Вызвали ГАИ. Ждали три часа. За это время меня прихватил чих. У нее с собой был супрастин. Пришлось воспользоваться тем, что было. И все, я выпала из жизни. Мгновенно превратилась в овощ и проспала всю в тречу с гаишниками, она рассказывала, как все было, мы даже ездили в ГАИ все оформлять, я очень смутно все это помню. Были одно желание: добраться до дома и рухнуть в кровать.
Насчет возраста - бред. Детям до года рекомендуют в день прививки дать пятую или четвертую часть таблетки.
А я не люблю. Принимать надо 3-4 раза в день, не дай бог сразу не проглотишь - такая горечь, даже язык немеет. Обязательно во время еды. Да ну его!))