Отзыв: Сборник развивающих заданий издательство Айрис-пресс "English. Activity pad Level 1" - Очередная тщетная попытка увлечь ребёнка английским
Достоинства: Удобный формат, цена, содержание
Этот умный блокнот призван сделать изучение английского языка интереснее и увлекательнее.
Словарь включает более 120 слов, разделённых на подтемы: "семья", "родственники", "возраст", "тело", "отношения" и др. В идеале, к окончанию работы над данным блокнотом ребёнок может овладеть довольно большим пластом англоязычной лексики.
Вообще, издательство "АЙРИС-пресс" выпускает классные пособия для тех, кто хочет изучать английский язык. Одним из них является набор занимательных карточек .
Было бы желание. К сожалению, у моего непробиваемого ребёнка его нет как нет.
Было бы желание. К сожалению, у моего непробиваемого ребёнка его нет как нет.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очередная тщетная попытка увлечь ребёнка английским |
Мой сын понимает важность изучения, но он много ездит за границу и видит, что без языка сложно.
Плюс мечтает учится в кулинарной школе за рубежом.
А экзамен- это не мотивация