Отзыв: Тоник Сто рецептов красоты "Освежающий с соком алое" - А с ним лучше
Достоинства: Нет красителя, нет аллергии
Недостатки: Не весь состав понятен
Задумалась, и оказалось, что нет каких-то любимых марок косметических препаратов.
Часто клюю на оригинальные запахи, или на удивительную речь маркетологов.
Прикупила я тоник освежающий с соком алоэ, фирма Сто рецептов красоты:
Мой выбор, это сок алоэ, и не яркий цвет тоника, уж красителей для лица не хочется. Так он выглядит на ватном диске:
А, вообще, на лицевой этикетке много информации положительной, и про дерматологов, и состав, на который обратить внимание, отсутствие спирта.
Сам пузырёк пластмассовый, обтекаемой, прозрачной формы, крышка открывается просто поднятием вверх, но закрыта она плотно.
Открыв крышку надо за ценить аромат-сладко-парфюмированный, цветочный. Не резкий, нежный.
Использую его после умывания, нанеся на ватный диск, протираю лицо, шею, зону декольте.
Сам состав на другой стороне напечатан не крупно, но читаем:
Пользуюсь я им второй месяц, и думаю, что на 2,5-3 месяца его хватит, хотя летом думаю, можно его использовать чаще. Для меня он вполне подошёл, лицо очищает, утром чувствую увлажнение, вечером это мной не ощущается, а может эта обещанная свежесть? Мне очень нравится утром протирать им лицо, бодрит. Считаю, что для меня это полезно. И бюджетная марка, не говорит о плохом качестве.
Часто клюю на оригинальные запахи, или на удивительную речь маркетологов.
Прикупила я тоник освежающий с соком алоэ, фирма Сто рецептов красоты:
Сам состав на другой стороне напечатан не крупно, но читаем:
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | А с ним лучше |
Но и платить деньги только за название не хочется.
Мне подошло-я рада.
Просто стоит обратить внимание