Отзыв: Тоник Сто рецептов красоты "Освежающий с соком алое" - А с ним лучше

Достоинства: Нет красителя, нет аллергии
Недостатки: Не весь состав понятен
Задумалась, и оказалось, что нет каких-то любимых марок косметических препаратов.
Часто клюю на оригинальные запахи, или на удивительную речь маркетологов.
Прикупила я тоник освежающий с соком алоэ, фирма Сто рецептов красоты:

Тоник Сто рецептов красоты Освежающий с соком алое фото

Уж так бывает, что я не всегда его покупаю, думаю, что это баловство, лишнее, но честно с ним коже лучше, чем без него.
Мой выбор, это сок алоэ, и не яркий цвет тоника, уж красителей для лица не хочется. Так он выглядит на ватном диске:

Тоник Сто рецептов красоты Освежающий с соком алое фото

Но и визуально, в флаконе, при покупке это было видно.
А, вообще, на лицевой этикетке много информации положительной, и про дерматологов, и состав, на который обратить внимание, отсутствие спирта.
Сам пузырёк пластмассовый, обтекаемой, прозрачной формы, крышка открывается просто поднятием вверх, но закрыта она плотно.
Открыв крышку надо за ценить аромат-сладко-парфюмированный, цветочный. Не резкий, нежный.
Использую его после умывания, нанеся на ватный диск, протираю лицо, шею, зону декольте.
Сам состав на другой стороне напечатан не крупно, но читаем:

Тоник Сто рецептов красоты Освежающий с соком алое фото

Когда наклоняешь его, чтобы смочить диск появляется пенка, наверное минералка, как-то смешно даже, не знаю почему пениися!
Пользуюсь я им второй месяц, и думаю, что на 2,5-3 месяца его хватит, хотя летом думаю, можно его использовать чаще. Для меня он вполне подошёл, лицо очищает, утром чувствую увлажнение, вечером это мной не ощущается, а может эта обещанная свежесть? Мне очень нравится утром протирать им лицо, бодрит. Считаю, что для меня это полезно. И бюджетная марка, не говорит о плохом качестве.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление А с ним лучше

OLGA148gera
Достойный вариант приобретения
Asvool
Жена пользуется чем то подобным. )
РинаК
Да, мы девочки такие, нам много чего надо
Matilda88
интересный тоник)) летом можно освежаться
РинаК
Думаю, что очень актуально для лета будет
irka birka
тоже раньше пользовалась рецептами.
РинаК
Значит что-то пошло не так?
irka birka
нет,просто перешла на другие марки.
РинаК
Да, мне кажется, что сейчас всей жизни не хватит, чтобы все перепробовать
Ая Антонова
хороший
Мне нравится пока
Kelisa7
Мне не очень понравился
Каждому свое
plastik77
Как-то покупала шампуни этой марки - вполне достойные за такую цену. Присмотрюсь к тоникам.
cherry-вишня
главное подошёл данный состав
РинаК
Да, хотя можно и до конца переводить, а не то хочется выделить
Tatka911
Хоть и бюджетный, а средство не плохое.
mis-olya
Хороший тоник.
OleksaVV
Есть у ЧЛ неплохие средства.
РинаК
Соглашусь, везде есть хорошие, опять же и кожа у всех разная, просто все надо пробовать.
Но и платить деньги только за название не хочется.
Мне подошло-я рада.
Просто стоит обратить внимание